Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
- Обсуждение
|
|
|
|
|
Хотелось бы добавить по поводу
Изменено:
Ingatt - 12.02.2010 20:07:15
|
|
|
|
|
На твоем сайте смешно становится с первого абзаца: Говорят, что создатель микроскопа, увидевший, на что похожи те места на хлебе, за которые держалась продавщица, навсегда потерял аппетит. Я начал подсчет глупостей на твоем сайте, но на третьем десятке бросил это дело. Сил уже нет смеяться. Твоя мама-иммунолог читала эти перлы про незаменимые аминокислоты в растениях, вред зеленого чая для онкологических больных и рекламу "био-энергетических" капель? И не нашлепала? ![]()
Изменено:
Sapiens - 13.02.2010 09:45:01
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
Sapiens, зайка. Вся представленная на сайте информация взята с американских и английских медицинских журналов.
Так что все свои претензии и все свои, вне всякого сомнения, глубочайшие познания в медицине вы можете изложить редакции этих журналов. Они, убеждена, с удовольствием вступят с вами в дискуссию и обсудят, в чем и как они ошиблись. Удачи ![]() |
|
|
|
|
Особенно меня интересует источник вот этого: Говорят, что создатель микроскопа, увидевший, на что похожи те места на хлебе, за которые держалась продавщица, навсегда потерял аппетит. Дай мне, пожалуйста, название журнала и название статьи. И не притворяйся выпускницей мединститута. Даже двоечник первокурсник над такой чепухой посмеется, даже если она напечатана сразу во всех журналах, хоть американских, хоть марсианских.
Не могу же я орать на весь мир: "Идиоты с хлебом, где вы?! Выходите на дискуссию!"
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
|
А вот хотя бы
BMJ (British Medical Journal) English ISSN: 0959-8154 EISSN: 1468-5833 FMJ Impact: 22,359 ISI Impact Factor: 12.827 Ну что ж ты так, про "перлы про незаменимые аминокислоты в растениях, вред зеленого чая для онкологических больных" уже не возмущаемся? Это хорошо. А то ведь и правда могу указать, с каких журналов данные статьи переведены Стыдно будет.Касательно особенно волнующего тебя выражения - это из старого анекдота про Левенгука. Привести полностью, иль сам в гуглике найдешь ? ![]() |
|
|
|
|
|
Ах да, очередную волну твоего возмущения я не увижу, ибо крайне редко посещаю данный форум, так что пиши сразу на мыло, адрес найдешь на известном тебе сайте, цем 8)
|
|
|
|
|
Правда, больше потешаемся. "Английские ученые" - это давно уже торговая марка научного идиотизма. Заслуженные лауреаты множества Шнобелевских премий.
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
А я что-то не припомню чтобы изобретатели микроскопа - это были современники Ньютона и Петра Первого англичанин Гук и голландец Левенгук - хоть что-то писали насчет микробов на хлебе. Кроме того, роль микроорганизмов в возникновении болезней была доказана только через полтора столетия после изобретения микроскопа, так что сколько бы в 17м веке указанные лица микробов не видели - ни они и никто другой не подумали бы связать это с болезнями.
Кроме того, большинство микробов вообще не могут развиваться на хлебе так как им мешают содержащиеся в свежем хлебе дрожжи (которые суть не микробы, а грибы), а в старом хлебе к дрожжам присоединяются еще и плесневые грибки. Поэтому хлеб никогда не используется в качестве питательной среды при разведении бактерий для научных целей. Один раз у Флеминга микроскопическая крошка такого старого хлеба попала в чашку Петри с микробами - так все микробы там сдохли в два счета.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
|
||||