№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
НЕ КАЗАТЬСЯ, НО БЫТЬ ВЕЛИКОЙ АВИАЦИОННОЙ ДЕРЖАВОЙ
НЕ КАЗАТЬСЯ, НО БЫТЬ ВЕЛИКОЙ АВИАЦИОННОЙ ДЕРЖАВОЙ - Обсуждение
ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ .ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ У АВТОРА СУДАРЬ=*А ВАМ ВООБЩЕ ТЕХНОЛОГИИ НУЖНЫ ЕСТЬ У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО СПЕЦОВ НО ВЕРЫ МАЛО ПОДАВАЯ ЗАЯВКИ НА ПАТЕНТЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ Я ЛИШЬ ЛИЦЕЗРЕЛ ИХ В ПРЕССЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ*ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМЫ НАУКИ В НЕ ВОСТРЕБОВАНОСТИ И В ФИНАНСОВОЙ НЕОБЕСПЕЧИНОСТИ.ВИДЕЛ НАШИХ РАЗРАБОТЧИКОВ СПУТНИКОВ И РАКЕТ МЕТУЩИХ УЛИЦЫ=ДА БЫВАЕТ И ТАКОЕ.
КСТАТЕ ЛУЧШИЕ НАШИ СИДЯТ В МИТ НАСА НО КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ.МНЕ ЖАЛЬ НАУКУ В ЦЕЛОМ ТАКЖЕ И ВАШУ ЧАСТЬ-СЕЙЧАС МАЛЫЕ РОСТКИ ЛИШЬ ПРОБИВАЮТЬСЯ
[COLOR=blue] Коротко четко ясно, аргументированно прекрассная статья, одним словом - профессионально, большое спасибо автору! Если бы все статьи были бы подобными...
Впрочем есть вопрос, зачем сворачивать производство когда нужно строить и продавать, а для этого нужно развивать рекламму и шаги в этом направлении есть МАКС 2005 например... Впрочем насчет обьединения структур и КБ я полностью согласен хотя и остаеться вопрос с конкуренцией, может сделать не ОДНО а ДВА или максисум ТРИ а потом смотреть у кого лучше получаеться...
Статья несомненно очень интересная.Я могу судить об этом достаточно профессионально.поскольку по первому своему высшему я конструктор двигателей летательных аппаратов и,кроме того,мне хорошо известна сегодняшняя ситуация в Самарском кусте авиапрома.С автором во многом можно согласиться.да икак не согласиться-цифры говорят сами за себя.СУществующая ситуация создана в результате.будем называть вещи своими именами,предательства и грабежа последних 15 лет.Предатели и грабители нам известны.Если мы с ними будем по прежнему сюсюкать и их стыдить-увещевать,бунтовать на коленях.то ситуация будет только ухудшаться.Нужно с предателями и грабителями поступить соответственно ...
Страницы: 1

НЕ КАЗАТЬСЯ, НО БЫТЬ ВЕЛИКОЙ АВИАЦИОННОЙ ДЕРЖАВОЙ

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее