Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
- Обсуждение
|
|
|
|
|
Уважаемый Иосиф Наумович!Среди моих изобретательских наработок есть конструкционный материал на основе легких сплавов,который ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА.Если вас это заинтересует,то я готов к сотрудничеству в вопросе дальнейших работ по его совершенствованию и разработке технологии его производства.Тем более,что я хорошо знаком с Самарой,так как получал там свое первое высшее образование в Аэрокосмическом (тогда еще авиационном институте) и начинал там же в самаре заниматься наукой в лабораториях этого института.
|
|
|
|
|
|
"Протон" Челомея - уже другая эпоха. "Протон" - это мощная военная ракета, несущая ядерные заряды, укрываемая в подземных шахтах. Это перенос холодной войны между СССР и США в ядерно-ракетную фазу. Много "Протонов" и сейчас стоят в бункерах, защищая Россию. Именно сохраняющаяся ракетно-ядерная мощь России служит надежным аргументом в пользу причисления России к восьмерке самых промышленно развитых стран мира. Итак, есть мирный космос Королева и военный космос Челомея. Сплав для "Протона" рекомендовал институт Минобщемаша.- Извините, но это полный бред!Ни один "протон" еще не стоит в шахте, и как мне кажется, еще не стоял. Посмотреть можно на сайте .
|
|
|
|
|
|
Вот цитата из статьи о И.Фридляндере:
|
|||||
|
|
|