Страницы: 1
RSS
Выбираю для себя мощный смартфон
Старый смартфон постоянно тормозит, и я пришел к выводу, что пора брать модель с хорошим запасом производительности. Нужно устройство, которое будет без проблем тянуть несколько приложений одновременно. Посоветуйте, на что обратить внимание, и где в Москве искать адекватные цены?
С предыдущим смартфоном у меня была та же история, пока я не перешел на модель с достаточным объёмом оперативной памяти и производительным чипом. Однако важно помнить: скорость работы зависит не только от железа, большую роль играет и программная оптимизация со стороны производителя.
Сразу после перехода на флагман я ощутил прирост производительности. Когда нужна реальная мощность, смотрите исключительно на топ модели: Samsung S25 Ultra, например, справляется с любыми рабочими сценариями и не перегревается даже при длительных нагрузках. Подробнее о модели и о том как купить смартфон можно узнать здесь https://msk.stores-apple.com/catalog/smartfon-samsung-galaxy-s25-ultra-512-gb-seryy-titan/
Страницы: 1

Выбираю для себя мощный смартфон

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее