№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Хочу купить машину с пробегом
Присматриваю для себя машину с пробегом, но пока конкретных вариантов нет. Подскажите, где в Москве вообще искать достоверную информацию о разных экземплярах, на какие сервисы и инструменты стоит обратить внимание, чтобы не пропустить скрученный пробег, юридические проблемы или скрытые дефекты?
Знаю, что многие используют крупные профильные площадки, потому что там есть удобные фильтры и гарантия юридической чистоты. Также изучите частные объявления на агрегаторах, потому что там можно найти действительно ухоженный экземпляр от первого владельца.
Ключевыми критериями при выборе автомобиля с пробегом выступают прозрачность истории эксплуатации, соответствие комплектации паспортным данным и результаты независимой диагностики. Самостоятельно сделать проверку сложно, поэтому стоит обратиться в автосалон с хорошей репутацией. Например, предлагаю посмотреть бежевый Лансер 10 здесь https://autoport-expert.ru/catalog/mitsubishi/lancer Сравните все модели и решите, что вам подходит.
Страницы: 1

Хочу купить машину с пробегом

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее