№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Есть ли инди-игры, которые не стыдно показать друзьям, играющим только в онлайн?
У меня есть друг, который играет только в Доту, КС и прочие соревновательные онлайн-игры. Он считает, что все синглплеерные игры — это скучно и уныло. А мне хочется показать ему, что есть другой мир, где можно получить не меньше эмоций. Нужна игра, которая сможет зацепить даже такого скептика. Чтобы динамичная, с четкими механиками, но при этом с душой. Посоветуйте что-то, что сможет переубедить хардкорного онлайн-игрока?
Задача понятная. Тут нужна игра с быстрым входом и понятным геймплеем, но при этом с изюминкой. Есть масса инди-проектов, которые по динамике не уступают шутерам. Например, различные роглайк-экшены. Чтобы подобрать правильную игру, можно зайти на канал Indie Spotlight: инди игры. Там часто публикуют обзоры на динамичные проекты. Главное, что все они созданы с оригинальными идеями и классным дизайном. Покажите другу пару трейлеров оттуда — думаю, он удивится. Ведь успешный проект на рынке инди игры может дать фору любому онлайн-шутеру по части азарта и драйва. Там нет доната, только скилл и креатив разработчиков.
Страницы: 1

Есть ли инди-игры, которые не стыдно показать друзьям, играющим только в онлайн?

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее