Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 След.
RSS
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Цитата
Sapiens пишет:
Только не аминокислоты
Да, спасибо за уточнение.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
M.Reynolds пишет:
Я считаю, что интуиции не бывает.
1. Интуиция - устоявшийся термин в психологии.
2. Психология - это наука. Более того, психология гораздо ближе к реальности любой точной науки, но менее точна естественно.

Цитата
M.Reynolds пишет:
Интуиция это первое, чего нужно избегать в исследовании.
3. Все научные открытия совершают на интуитивном уровне, в любой области. Однако никто из ученых в исследовании (анализе) не опирается исключительно на свою интуицию.
Цитата
Meshulam пишет:
. Все научные открытия совершают на интуитивном уровне, в любой области.
И не только научные открытия.
Вне науки, в обычной жизни приходится принимать решения в условиях дефицита информации и/или времени.
Если бы не способность к принятию интуитивных решений, иногда вроде бы случайных или противоречащих житейской логике, множество буридановых скотинок поумирало бы с голоду.
Не судите опрометчиво.

А вот про связь имунной системы и возможности рака
Цитата
«Химическое оружие», которое иммунитет использует для уничтожения инфекции и вредных молекул, заодно вызывает канцерогенные мутации в ДНК.

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/26791/ (Наука и жизнь, Как связаны воспаление и рак)
К полной схеме, следует добавить необычные белки ГМО, которые "хуже" перевариваются из за своей структуры, или особенностей (болезней) желудка или кишечника, имунная система начинает с ними бороться и дальше читайте статью. Особенно в статье выделены желудочно-кишечные кстати опухоли
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
следует добавить необычные белки ГМО, которые "хуже" перевариваются из за своей структуры, или особенностей (болезней) желудка или кишечника,
Такие белки известны или это только Ваше предположение?
И что-такое "обычные белки"?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Такие белки известны или это только Ваше предположение?
собственно могуть быть в любой органике, обычно НЕ употребляемой человеком в пищу, типа бурьяна или коры деревьев. Почему человек это не ест?
Цитата
И что-такое "обычные белки"?
из естественно потребляемых человеком продуктов - не искусственно выведенных хозяйством. В таком случае меньше шансов что поел что то не то
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
собственно могуть быть в любой органике, обычно НЕ употребляемой человеком в пищу,
Могуть и не быть.
Цитата
smer4 sssmeeer пишет:
типа бурьяна или коры деревьев
В ботанике нет слова "бурьян". В обывательском смысле им называют множество растений, в том числе и вполне съедобных.

Пирожки с корицей любите?
Корица - это именно толченая кора тропического дерева.

Можете кушать дурман, белену, ягоды ландыша, семена клещевины, мухоморы, бледные поганки... Они вполне себе естественные, не "выведены хозяйством".
Не судите опрометчиво.

smer4 sssmeeer
Как видите - знания математики недостаточно.
Знать математику - очень хорошо. Но, без специальных знаний, она скорее вредна, если вы выходите за пороги программинга.
У человека, знающего математику, создаётся иллюзия, что он умеет мыслить в любой области.
Не умеет. Даже не пытайтесь это делать))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Цитата
M.Reynolds пишет: Знать математику - очень хорошо. Но, без специальных знаний, она скорее вредна...
Когда Митрофанушки начинают рассуждать о пользе наук, то получается очень забавно. И никакие забугорные лекари помочь не могут... Но очень хотят.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Когда Митрофанушки начинают рассуждать о пользе наук, то получается очень забавно.
Вы правы.
Ваши посты здорово повышают настроение. Более забавной писанины почти не встречается.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 След.

генмодифицированные продукты


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее