Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 След.
RSS
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Да черт с ним, с хлебным вкусом! Как показали неоднократно делавшиеся у нас на работе опыты, самая лучшая водка получается из этилового спирта марки ХЧА ("химически чистый для анализа", разведенного до 40% дистиллированной водой.

Все остальные, в том числе и магазинные самых высших сортов - хуже. Причем происхождение спирта не имеет значения, хоть бы и гидролизный или синтетеический, главное чтоб был этиловый и очищен до состояния ХЧА.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:  Да черт с ним, с хлебным вкусом! Как показали неоднократно делавшиеся у нас на работе опыты, самая лучшая водка получается из этилового спирта марки ХЧА ("химически чистый для анализа", разведенного до 40% дистиллированной водой.
Ну вот, доигрались. Пить надо меньше на работе.  Ещё Менделеев установил, что лучший напиток получается, когда спирта в нем 38, а не 40%.  С классиком спорить вздумали?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
PINGVIN пишет:  Да черт с ним, с хлебным вкусом! Как показали неоднократно делавшиеся у нас на работе опыты, самая лучшая водка получается из этилового спирта марки ХЧА ("химически чистый для анализа", разведенного до 40% дистиллированной водой.
Ну вот, доигрались. Пить надо меньше на работе.  Ещё Менделеев установил, что лучший напиток получается, когда спирта в нем 38, а не 40%.  С классиком спорить вздумали?

Точное соблюдение процентов не имеет особого значения, главное - очистка.
Пользователь забанен 14.10.2014
Картинка с Демотиватора:

Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN утверждает:  Точное соблюдение процентов не имеет особого значения, главное - очистка.
Всё познается в сравнении.  Примитивный самогон мутнобелёсого цвета, не очень крепкий, с мерзким запахом, намного хуже прозрачной 40-градусной водки производства местного кирпичного завода, которая много хуже водки "Дипломат".  А с процентами Вы зря, Менделеев посвятил этому кусок жизни. И ещё не известно, в какой пропорции смешивала медицинский спирт с дистиллированной водой Дарья Петровна.  А вот чеснок у Вас уродился отменный. Крупный такой и не дорого.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Пост 414. Вопрос Пингвину:  Где дают такой чеснок, почем, сколько в одни руки?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Пост 414. Вопрос Пингвину:  Где дают такой чеснок, почем, сколько в одни руки?

Не знаю, честное слово это не я торгую - я же написал, картинка с Демотиватора.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Да черт с ним, с хлебным вкусом! Как показали неоднократно делавшиеся у нас на работе опыты, самая лучшая водка получается из этилового спирта марки ХЧА ("химически чистый для анализа", разведенного до 40% дистиллированной водой.


Русская водка - в условиях натурального хозяйства, помещик мог позволить себе пару пудов ржи превратить в самогон; Берёзовую рощицу пережечь в древесный уголь; Очистить самогон через уголь; Осветлить оный белком - десятка, другого куриных яиц; Разбавить мягкой природной водой; Настоять получившуюся водку на травах, почках, плодах и э-э-эх...
Цитата
suuri76 мечтательно:  Очистить самогон через уголь; Осветлить оный белком - десятка, другого куриных яиц; Разбавить мягкой природной водой; Настоять получившуюся водку на травах, почках, плодах и э-э-эх...
Ничего хорошего не получится, самогон - он и есть самогон. То ли дело генетически модифицированная спаржа!!!  Не уверен, что есть такая, но всё же...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Ничего хорошего не получится, самогон - он и есть самогон.

самогоноварение - суть дистилляция - физико-химический процесс очистки, а вот ВКУС - согласитесь, что и водка, и самогон могут обладать вкусом, и даже могут быть вкусными [имхо] - как раз зависит от мягкости воды и вкуса добавок - травок, ягодок, цветочков, ну ведь есть Померанцевая водка, Ржаная, Анисовая, Лимонная. Собственно домашние Русские водки были скорее настойками, я так думаю, что рюмка водки - "под суп", раз-другой в неделю только полезно [имхо]
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 След.

генмодифицированные продукты


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее