Страницы: 1
RSS
У меня появилась постоянная тревожность
У меня в последнее время появилась постоянная тревожность, стало сложно нормально отдыхать и сосредоточиться на делах. Подскажите, куда можно обратиться в Москве и что обычно помогает в такой ситуации.
В такой ситуации многие начинают с консультации у психолога или психотерапевта, чтобы разобраться с причинами тревожности. Ещё помогает нормальный режим сна, прогулки и снижение постоянной нагрузки в течение дня.
Советую вам записаться на групповую терапию https://vk.com/gruppy_psy По моему мнению, такой формат помогает легче обсуждать переживания и видеть, что с похожими состояниями сталкиваются многие люди. Во время встреч обычно разбирают тревожные мысли, реакции на стресс и способы спокойнее справляться с эмоциональным напряжением в повседневной жизни.
Страницы: 1

У меня появилась постоянная тревожность

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее