Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.
RSS
Сборник рецептов
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Привет из Норвегии.
А Вы сейчас в Норвегии? А как же куличи и крашеные яйца?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
А Вы сейчас в Норвегии?
Это знаю только я. 8)

Цитата
janmik спрашивает:
А как же куличи и крашеные яйца?
:angel:
Лишний повод пригласить туристов из других стран для совместного общения на бытовом уровне. И это позволит разрушить или приручить многие легенды о нашей стране.

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* :)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Салат Первая свежесть от Марины.
Грибы строчки, сморчки тщательно промыть, отварить в солёной воде в течении 30 минут. Затем отжать, мелко нарезать, заправить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и оставить на несколько минут. В это время нарезать мелко репчатый лук, чеснок, укроп и петрушку. Все составляющие смешать, дать настояться и подавать на стол.
На 300 граммов отваренных грибов одна средняя луковица, три зубчика чеснока, 3-4 столовых ложки масла. Соль, лимонный сок, зелень по вкусу.
Изменено: Алексей Трофимов - 01.05.2017 11:01:44
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Салат Праздничный.
Отварить и мелко нарезать грудинку курицы. Нарезать соломкой свежий огурец, яйца, шампиньоны, сыр пропустить через крупную тёрку, накрошить  зелень. Всё смешать  и заправить майонезом.
На 150 грамм грудинки два яйца, один средний огурец, 100 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра твёрдых сортов . Зелень по вкусу.
Изменено: Алексей Трофимов - 01.05.2017 17:28:17
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Тоже поделюсь рецептом. Бутерброды будничные:
берется тостовый хлеб и запихивается в тостер, после этой процедуры, на него кладется кружочек помидора обжаренного на сковородке на быстром огне и кусок консервированной ставриды, еще можно положить кружочек огурца. Можно есть и так или полить оливковым маслом, или майонезом, или положить оливок, петрушки, чеснока или что там есть в холодильнике. Очень вкусно и питательно.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Осень --- прекрасная пора, очей очарованье. Рецепт "Осенний".
2-3 картофелины, 3 сладких перца, 150 гр. свежей капусты, 1 луковица.
Для салатной заправки 2 столовые ложки уксусу (по пожеланию), 1 столовая ложка растительного масла, соль, сахар.

Картофель отварить, очистить, охладить. Все продукты нашинковать крупной соломкой. Капусту перетереть с солью и сахаром. Соединить картофель, перец, капусту, лук. Выложить в салатник и полить салатной заправкой..

Для заправки смешать уксус, растительное масло, соль, сахар, дать немного постоять, чтобы соль и сахар растворились.
Изменено: Игорь Кожухов - 14.09.2017 06:40:59
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Решил взять себя в руки и смешать коньяк "Наполеон" и коньяк "Кутузов"
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* ;)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Рецепт коктейля "Бородинскоевпузе"?
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
eLectric пишет:
Рецепт коктейля "Бородинскоевпузе"?

Если речь идёт о молоке, то здесь лучший вариант --- три сорта кофе, три сорта молочной продукции (сливки, молоко или мороженое), три сорта сахара и три вида воды для кипятка. И всё это необходимо употребить с пирожными.

Вот если бы в теме удалось обсудить рецепты венского кофе.... :idea:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Ну а мы, господа, продолжим.
Рецепт салата.
Выкладываем слоями
--- копчёная курица, порезанная кубиками без костей.
--- слой отварного тёртого картофеля
--- слой майонеза
--- слой отварной натёртой свеклы
--- слой майонеза
--- слой натёртой отварной моркови
--- слой майонеза
--- слой отварных натёртых яиц
--- слой майонеза
--- слой сыра.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 35 След.

Сборник рецептов


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее