Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
RSS
Сборник рецептов
Цитата
Техрук пишет:
Рацион посленовогодний. Берем - то что выдают в супермаркете ... Принимать внутрь с тем, что называют молоком.
Что так? Рацион посленовогодний продолжается в течение недели до полного опустошения холодильника, никуда ходить не надо.
Все доедается и допивается: сок, салаты, мясо, колбаса, фрукты, оливки, пироги.
Молоко, купленное в пластиковой бутылке у бабушки, существенно отличается от супермаркетовского, но кипятить обязательно.
Кошка понимает разницу. Зимой, правда, его нет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Olginoz пишет:
Что так?
Дык лучше, чем просроченное и то, чего нет. :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Ржаной хлеб с молоком?
Да Вы террорист, Техрук.
Если в доме начала заканчиваться еда, есть простой рецепт- идите в гости. :D
Берем индейку, утку и курицу.
Из всех тушек изнутри удалем кости, не нарушая внешнюю часть тушки.
В индейку кладется утка, в утку кладется курица.
Тушка индейки зашивается и выпекается в духовке 4 часа.

Новогодний салют в Лондоне


Новогодний салют в Сиднее
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Olginoz пишет:
Берем индейку, утку и курицу.
Из всех тушек изнутри удалем кости, не нарушая внешнюю часть тушки.
В индейку кладется утка, в утку кладется курица.
Тушка индейки зашивается и выпекается в духовке 4 часа.
Напоминает рецепт то ли из Саудовской Аравии, то ли с Йемена.
Варим куриные яйца, которыми начиняется курица.
Курами начиняется баран (сколько поместится).
Баранами начиняется верблюд (опять же сколько поместится).
Всё это запекается.
Всех тонкостей этого рецепта не знаю, но то что вспомнил --- выложил.
____________________________________________________________­______________________
В Польше удалось попробовать такой замечательный суп под названием квас (у поляков есть суп именно с таким названием). Рецепт вскрыть не смог. Суп вкуснейший.
Пару слов про чешское вепрево колено. Это настолько уникальное блюдо, что в каждом питейном заведении своя уникальная рецептура приготовления.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Варим куриные яйца, которыми начиняется курица.
Курами начиняется баран (сколько поместится).
Баранами начиняется верблюд (опять же сколько поместится).
Ничего себе, не маленько.  :D

Рецепт американской рождественской индейки показали по телевизору, но чего только не найдешь в Википедии. "The Turducken is now widely available in Canada.... "
Вот еще фильм
Изменено: Olginoz - 02.01.2012 10:38:42
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Напоминает рецепт то ли из Саудовской Аравии, то ли с Йемена. Варим куриные яйца, которыми начиняется курица.
Ох, простите за оффтоп, но мне сие напоминает сказку про Кощея, вроде того:
"Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц...в шоке!!!"
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Напоминает рецепт то ли из Саудовской Аравии, то ли с Йемена. Варим куриные яйца, которыми начиняется курица.
Ох, простите за оффтоп, но мне сие напоминает сказку про Кощея, вроде того:
"Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц...в шоке!!!"
Ничего не поделаешь: разные страны --- разные кулинарные традиции. :!:
____________________________________________________________­_______
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Интересен рецепт приготовления игл(с сохранением стальных витаминов).
Рекомендую в это время года белый чугун. Это возврат классический традиций, кстати замутненных в России австрийской школой Нового года. :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Интересен рецепт приготовления игл(с сохранением стальных витаминов).
Это фантастика.
____________________________________________________________­___________________
Если вдруг кто-то не знает, могу предложить такой рецептик.
Помидор, на котором находится немного майонеза, который, в свою очередь, посыпается перетёртым сыром.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

Сборник рецептов


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее