Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

«Конкурс Созидательного Интеллекта (КСИ) – 2017» продолжает принимать заявки на участие от всех желающих.

Самые талантливые участники КСИ получают не только вознаграждение за свой интеллект, но и работу мечты.

Целевая аудитория конкурса — способные и активные люди, в том числе без опыта работы. Организаторы конкурса стремятся помочь перспективным участникам найти лучшую работу в серьезной компании. Участие в конкурсе не требует опыта работы и специальных навыков. Самое главное – это интеллект, умение анализировать и желание найти работу мечты.

Конкурс проводится в несколько этапов, которые проходят онлайн и офлайн, и состоит из заданий на логику и мышление, разработанных специально для конкурса.

В этом сезоне к проекту присоединились новые стратегические партнеры, в число которых также вошел федеральный мобильный оператор Yota. Благодаря этому общий призовой фонд Конкурса в этом году составил 1 500 000 $.

Гонорар получают не только победители КСИ, но и те, кто приводят участников на конкурс. Можно пригласить друга, коллегу, знакомого, и стать его куратором. Размер гонорара напрямую зависит от потенциала привлеченного участника.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса и пообщаться с организаторами можно на неформальном мероприятии КСИ, МегаДружине №4. Встреча пройдет в воскресенье 26 ноября.

Участники смогут лично встретиться с создателем Конкурса Андреем Морозовым и генеральным директором Yota Владимиром Добрыниным, а также c призерами прошлого сезона КСИ. В программе мероприятия  полет на вертолете, катание на квадроциклах, пейнтбол и много других бесплатных для участников развлечений.

Для этого нужно:

• зарегистрироваться на официальном сайте КСИ.

• пригласить на конкурс знакомого или подать заявку на участие самому.

Участие в Конкурсе бесплатное, нужно только зарегистрироваться до 10.01.2018.