Цитата |
---|
Miksh пишет: Вопрос по поводу Михаила Задорнова к господину Кожухову - я вчера тоже отмечал женский праздник! |
Михаил Николаевич Задорнов изначально учился на авиационного инженера, в 1974-1978 годах работал на кафедре 204 Авиационная космическая теплотехника инженером, затем --- ведущим инженером. Что удивительно, позднее стал известным сатириком.
Вопрос --- а зачем, собственно говоря, Михаил Николаевич Задорнов учился на авиационного инженера
* * *
Цитата |
---|
Miksh пишет: За то мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей! |
Зато в переработке мусора (который можно разделить на вторичное сырьё), строительстве автомобильных дорог, железнодорожных станций, туалетов и других необходимых зданий и сооружений мы позади планеты всей. Не можем для себя организовать нормальный уровень жизни. Вот не можем, и всё тут.
И если мне, кроманьону, выбирать между строительством ракеты и строительством завода для производства колбасы (музея троллейбусов, транспортных грузовых контейнеровозов или других товаров мирного потребления) то естественно я откажусь от производства ракет.