№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Древние майя: новые открытия и старые мифы
Древние майя: новые открытия и старые мифы - Обсуждение
а не могли майя ути в руссь
Цитата
Гость пишет:
а не могли майя ути в руссь
Могли, запросто.
Прыгая по островам в Беринговом проливе или вплавь через Атлантику.
Не судите опрометчиво.

Мы давно живём в Росии , называемся кланом И - Ванов или Урусены - живём Вечно =)
Цитата
Екатерина Величкина пишет:
Древние майя: новые открытия и старые мифы - Обсуждение

Вот украинцы выложили в бесплатное скачивание хорошую книгу Милослава Стингла  (аудиовариант) о  индейских цивилизациях Центральной Америки:

http://freebooks.net.ua/audio/learn/62795-miloslav-stingl.-tajjny-indejjskikh-piramid.html
Пользователь забанен 14.10.2014
Майя получили информайцию,которую они записали для нас ее еще не нашли,но ее и не ищут т.к.в ней ответ на вопрос,что нас ожидае если не будет создано мировое правительство.Одним из членов этого правительства предлагаю выбрать меня т. к. я могу проводить мгновенную оценку событий.
Цитата
LeVa пишет:
Майя получили информайцию,которую они записали для нас ее еще не нашли,но ее и не ищут ...

Мало того, там не найдены и телефонные провода... из чего, однако, еще вовсе не следует что древние майя пользовались радиотелефонами.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1

Древние майя: новые открытия и старые мифы

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее