Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Я занимаюсь майнингом давно, и когда купил новые мощные асики, понял — в гараже их оставлять нельзя (влажность), а дома нереально (шум). Стоял вопрос ребром: либо продавать оборудование, либо искать тихое решение. На сайте Miningx100 я случайно наткнулся на раздел с боксами: . Оказалось, они продают профессиональные шумоподавляющие короба! Я позвонил, проконсультировался, какой бокс подойдет под мои модели, и заказал. Когда короб приехал, я был удивлен качеством сборки и материалами — всё сделано на совесть. Установил асик внутрь, и, о чудо, вместо реактивного гула я слышу лишь приглушенный шелест вентиляторов. Можно спокойно находиться в соседней комнате. Miningx100 реально помогли решить мою боль. Они не просто продали коробку, а дали рекомендации по установке и вентиляции внутри бокса, чтобы асик не перегревался. Теперь я могу спокойно развивать ферму, не боясь, что меня выселят из дома. Если у вас та же проблема — берите шумобоксы только у Miningx100, они реально знают в этом толк.
|
||||
|
|
||||