№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Почему я выбрал нитевой лифтинг, а не хирургию
Долгое время я откладывал визит к косметологу, считая, что в моем возрасте помочь может только пластическая операция. Но внутренний страх перед наркозом и длительным восстановлением останавливал меня. Друг, который давно наблюдается в Luxeface & Luxebody, посоветовал мне сходить на консультацию и узнать про современные методы.

И я не прогадал. Врач объяснил мне, что такое нитевой лифтинг, какие у него плюсы и минусы. Оказалось, что это отличная альтернатива хирургии, если нет сильных возрастных изменений. Чтобы закрепить информацию, дома я еще раз перечитал статью на их сайте: https://luxefaceluxebody.com/blog/nitevoy-lifting-chto-eto-takoe-plyusy-i-minusy/.
В Luxeface & Luxebody всё сделали на высшем уровне. Самое главное для меня — это естественный результат. Никто не говорит: "О, ты сделал подтяжку!". Все говорят: "Ты отлично выглядишь, отдохнувший такой!". Именно этого эффекта я и добивался. Огромное спасибо команде за то, что вернули мне уверенность в себе без лишнего стресса и операций.
Страницы: 1

Почему я выбрал нитевой лифтинг, а не хирургию

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее