№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Как организовать поездку по Черногории без привязки к турам
Собираюсь летом в Черногорию, хочу объехать страну самостоятельно. Рассматриваю вариант без привязки к экскурсиям. Какие есть оптимальные решения для передвижения по Подгорице и другим городам, чтобы не зависеть от расписания общественного транспорта?
Могу сказать, что каршеринг в стране не очень развит, такси дорогое, поэтому нужно искать возможность взять машину на прокат. Сравнивайте цены онлайн заранее, бронируйте за несколько месяцев до поездки потому что так будет дешевле.
Считаю, что для самостоятельных путешествий по Черногории оптимальным решением является аренда авто. Так у вас будет полная свобода перемещений без привязки к расписанию. Для сравнения условий и цен от различных прокатных сервисов можно использовать агрегаторы. Например, актуальные предложения в Подгорице и других городах представлены здесь https://getrentacar.com/ru/montenegro
Страницы: 1

Как организовать поездку по Черногории без привязки к турам

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее