Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
Поискала в Yandex, найдена ссылка на Бурланкова Дмитрия Евгеньевича , физика теоретика, а не Дмитрия Ивановича , как Вы пишите. И найдена его |
Виноват! Дмитрий Евгеньевич! У меня проблема с запоминанием имен и названий улиц :0)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Виноват! Дмитрий Евгеньевич! У меня проблема с запоминанием имен и названий улиц :0) |
|||||
|
Виноват! Да, Дмитрий Евгеньевич! У меня проблема с запоминанием имен и названий улиц :0) |
|||||
|
Да, он исследовал волны гравитационного поля.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
И еще, отдельное чудовищное спасибо за ссылки на его работы! А понимал я его правильно потому, что неоднократно консультировался у него о возможном устройстве детектора, когда я работал в ядерном центре Саров. У меня до сих пор хранится дома один из крупнейших кристаллов иодида, кажется, калия в мире для этого детектора и несколько фотоумножителей (четверть века в темноте, следовательно, очень низкий темновой ток).
|
|
|
Да, Вы правильно понимали, Бурланков описывал волны гравитационного поля. Но про звезды ничего не написано, ГВ в жидкой сфере.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Так, звезды и есть жидкие! :0) |
|||
|
В звёздах ещё и магнитное поле Я в этом пока ничего не понимаю, пусть ВЕТЕР ПЕРЕМЕН посмотрит.
|
|||
|
Вот, вот! Магнитное поле тут важная составляющая, вернее, там ;0) |
|||
|
|
|||
|
Не! Надо собрать тот простой агрегат и посмотреть, будет ли что-то регистрироваться при направлении на Солнце и прекратится ли регистрация при отведении от него (лучше сквозь Землю, т.е. ночью). Намного проще и намного быстрее ;0) |
|||||
|
|||||