Цитата |
---|
ecoil пишет: Как же не рыдать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Смотрели фильм "Автострада 60"? Там был человек не терпящий лжи, так вот я вроде него.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Рожденный ползать летать не может. М. Горький
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Искренне рад за Вас. Еще немного предельных умственных усилий, и Вам станет доступен страдательный залог.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
|||||
|
К моим кумирам Вы пока что причисляли только Sapiens'а, а он медик - вполне себе специалист - естественнонаучник, (и никакой не бакалавр - насколько мне известно он еще в советское время ВУЗ окончил) так что опять брешете. Кумирам поклоняются, а не спорят с ними, у нас же с Сапиенсом случаются разногласия. Так что кумиров у меня здесь нет, а Вы опять оказываетесь уличенным во лжи.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
Я живу в стране с таким теплым климатом, что соплей просто не бывавет.
Изменено:
Sapiens - 05.01.2011 18:50:10
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А можно дилетанту высказать свое неправильное мнение.
В создании культурных спецов школа и ВУЗ необходимы, но недостаточны. Необходимо инфицирование творчеством. А это школы другого порядка. Смотри Резерфорд. Такие объекты простым перечислением на расчетный счет не создашь.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||