Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
CASTRO, разве можно было подумать, что вместо хорошего друга, помощника и наставника, я приобрету в вашем лице надменного, равнодушного и злобного врага? Хорошо, что я не наделала больших глупостей, и не написала здесь ничего более существенного, кроме нескольких поверхностных мыслей, общих идей и научпоповских цитат. Разумеется, после всей этой гадости, что вы мне здесь написали, я ничего для вас считать не буду. Прошу меня не беспокоить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
И опять у Ольги Степановны все свелось к тому, что из-за злобного CASTRO человечество лишилось возможности оценить её очередную гениальную мысль... Вот ведь засранец...
А что, удобная позиция... Беспроигрышная...
Изменено:
CASTRO - 02.04.2021 19:15:17
|
|
|
|
CASTRO не в состоянии отличить свободу мыслить от мании величия. У CASTRO все признаки нарциссизма с началом паранойи, как у Сталина.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Отделить способных от неспособных трудно и не нужно, поэтому для начала, можно считать, что все люди разумны, и все равны, а дальше время покажет.
|
|||||||
|
Я бы сказал иначе: CASTRO статьи пишет и читает. И вводит в студентов в науку. Поэтому он хорошо представляет, как на самом деле обстоит дело с доступом к научным публикациям для науки и образования. В том числе и количественно. А у Ольги Степановны по данному вопросу нет ничего, кроме собственных хотелок, ничем не подкреплённых. Ну, не считая высказанного 2-3 года назад забавного мнения о доступности научно-образовательной информации для школьников во времена СССР... |
|||
|
|
CASTRO мыслит узко.
У меня тоже кое-что есть, но "непровашучесть".
|
|
|
Я человек скромный, но обиженный.
|
|
|
Вы очень полезны как наглядная иллюстрация к эффекту Даннинга-Крюгера как человек, еще не переваливший Пик Глупости (извините, терминология стандартная).
|
|
|
|
За эффект Даннинга-Крюгера была вручена Шнобелевская премия в 2000 году.
Когнитивное искажение вам присуще в большей степени. Несмотря ни на что, вы всё-таки не замечаете многие вещи, которые видны мне, и искажаете реальную картину.
|
|
|
CASTRO, давайте закончим, а то опять поругаемся. Мне от вас плохо.
|
||||
|
||||