Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
RSS
Сборник рецептов
Угадайте, что на тарелке.  :)
20161019_184752.jpg (131.13 КБ)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Да хрень какая-то. Кроме котлеты и грибов.
Угадал? :)
Изменено: дед Андрей - 24.10.2016 06:25:12
Цитата
Да хрень какая-то..
Угадал?
Грязный снег с улицы.
Шутка.
Картофельное пюре со странным цветом. Оранжевое - кабачковоморковная (тыквенно) икра.
Про грязного цвета есть ещё мнение (подсказали) - замешан (примешан) баклажан.
Уверена только в котлете и икре.
Изменено: Вера Холодная - 24.10.2016 08:13:45
С чего там баклажанам быть? По фиолетовому цвету? Ваш подсказчик сырые шкорки от них уплетает? :lol:
Успокойтесь, дедушка, я лично никогда не ела и не готовила баклажаны. Не утверждаю ведь, что правильно подсказывают. Как вас легко рассмешить, однако.  :lol:
Мне на ум кроме картофельного пюре ничего не приходит, но что с ним сделали, что оно такого цвета стало?
Цитата
дед Андрей пишет:
Да хрень какая-то. Кроме котлеты и грибов.
Угадал?
Хрена нет и грибов нет.  :)
Котлета тоже особая.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Картофельное пюре со странным цветом. Оранжевое - кабачковоморковная (тыквенно) икра.
Про грязного цвета есть ещё мнение (подсказали) - замешан (примешан) баклажан.
Уверена только в котлете и икре.
Правильно, икра кабачковоморковная с жёлтыми помидорами, картофельное пюре.
Баклажанов нет. :)
Что ещё?
Изменено: Olginoz - 24.10.2016 16:51:50
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Сине-фиолетовое картофельное пюре.
Цитата
Мне на ум кроме картофельного пюре ничего не приходит, но что с ним сделали, что оно такого цвета стало?
Не догадаетесь.  :)
20161019_183908.jpg (60.26 КБ)
Изменено: Olginoz - 24.10.2016 16:04:46
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Да, действительно, для котлет слишком светловато. Остаётся -- что-то в яйце. Ну а дольки -- кроме грибов и огурцов ничего в голову не лезет.
Картофель йодированной солью солили?
Изменено: дед Андрей - 24.10.2016 16:33:38
Цитата
дед Андрей пишет:
Да, действительно, для котлет слишком светловато. Остаётся -- что-то в яйце.
Наоборот, целое яйцо внутри.
Цитата
дед Андрей пишет:
Ну а дольки -- кроме грибов и огурцов ничего в голову не лезет.
Конечно, огурцы, домашнего соления.
Цитата
дед Андрей пишет:
Картофель йодированной солью солили?
Нет.  :)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

Сборник рецептов


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее