Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
RSS
Сборник рецептов
Вкусняшку сегодня готовила на обед, по своему рецепту.
Кабачки, фаршированные овощами с колбасой и сыром.  :)
20201115_135932.jpg (100.69 КБ)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Да, с колбасой -- это вкусно.
С полукопчёной колбасой.
Такая начинка мне нравится больше, чем начинка с мясным фаршем.

Рецепт фаршированных кабачков.

Кольца кабачков посолить, растереть соль по поверхности, в меру.  

Начинка для колец кабачков:
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сладкий перец мороженый - 1 шт,
мелкие помидорки, несколько штук,
колбаса - по вкусу,
сыр моцарела - по вкусу.
Всё мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, заправить сметаной и майонезом, перемешать.

Противень застелить промасленной бумагой, выложить кольца кабачков, в кольца положить начинку. Ещё между кольцами положила крупно нарезанную картошку. Сверху всё посыпать тёртым сыром.  

Выпекать при температуре не выше 180 град, 1 час.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Во время пандемии рекомендуется всю еду готовить у себя дома.
Для тех, кто сидит дома, и не только.

Простое и вкусное домашнее печенье.
(Из старой маминой тетради)

1 пачка маргарина (200г)
1 стакан сахара
2 яйца
1 чайная ложка питьевой соды
1 чайная ложка уксуса
4 стакана муки
1 чайная ложка соли
----------------------
От себя добавила щепотку ванилина
Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, маргарин - бюджетный вариант.

Размягченный маргарин растереть с сахаром, разбить в смесь 2 яйца, хорошо перемешать до консистенции жидкой сметаны, соду погасить уксусом, добавить  соль, просеянную муку, замесить тесто. Тесто получается жирное, к рукам не липнет. Смазывать противень не надо, муки при раскатывании печенья добавлять не надо. Раскатать лепёшку толщиной около 0.5 см, вырезать печенки формочками для печенья. Если нет формочек, используйте стакан.

Выпекать при температуре не выше 180 град (160-170 град) до лёгкого зарумянивания (около 25 мин).
20201123_184304.jpg (59.32 КБ)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
вкусно как все :angel:
Своими рецептами поделимся? ;)
Вместе мы выстоим а порознь падём
Кстати, весьма вкусно выглядит еда приготовленная на полевой кухне в полевых условиях. Не только шашлык но и супы, гуляши, вермишель с тушёнкой, компоты. Фото не будет.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Кстати, весьма вкусно выглядит еда приготовленная на полевой кухне в полевых условиях. Не только шашлык но и супы, гуляши, вермишель с тушёнкой, компоты. Фото не будет.
Да, неплохо. В 80-е картофель копали на полях отделами. Сами варили на костре борщ и картошку с тушенкой, ведро салата и какао на весь отдел.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Olginoz пишет:
Да, неплохо. В 80-е картофель копали на полях отделами.
То же самое в те же годы и яблоки собирал и на картошку выезжал в полном составе с начала в школе затем в училище. Эххх хорошо и весело работали в полевых условиях....
Цитата
Olginoz пишет:
Сами варили на костре борщ и картошку с тушенкой, ведро салата и какао на весь отдел.
Ещё есть профессиональные полевые кухни. В том числе и на базе грузовика и автобуса. Хорошо если кухня в полевых условиях работает на дровах или электричестве. Если кухня на дизельном топливе --- всегда присутствует особенный вкус. Достижение цивилизации.....
Изменено: Игорь Кожухов - 30.11.2020 07:18:08
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.

Сборник рецептов


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее