Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Мьюзик
Вот даже Вера камень не бросит,наверное...
Мьюзик
Вера,там контекст совсем другой,но Вы правы,а текст Ваш очень кстати,старались не зря.
Мьюзик
Удалено.
Изменено: MOTOP - 30.08.2020 09:26:25
Рисунки и фото
Там закрывателей целая очередь выстроилась,в основном блогеры.
Рисунки и фото
Воровать надо меньше.
Рисунки и фото
[QUOTE]eLectric пишет:
Сравните с тем, что вы писали ранее - если закрыть все нерентабельные, то никаких не останется.
В принципе не может быть, что все нерентабельные. [/QUOTE]
Конечно не все,есть суперрентабельные,типа "Газпром",но ведь перед ним целая цепочка из нерентабельных шахт,рудников и прочего,если это все закроется,"Газпром" не устоит.Нерентабельные потянут за собой всех остальных,если из-за дождей ваша картошка сгниет,то на самогоне долго не протянешь,загнутся оба рентабельных предприятия.Так придем к тому с чего начали-охота и собирательство.
Рисунки и фото
[QUOTE]eLectric пишет:
Или рентабельных вообще нет?[/QUOTE]
Некоторым рентабельным предприятиям приходиться поддерживать нерентабельные,например,в горнодобывающей промышленности,где карьеры и шахты со временем становятся убыточными(ухудшаются условия добычи).Если их закрыть,то следом закроются и металлургические предприятия,сырья то нет,ну и так далее...Про оборонные заводы можно и не вспоминать,они все на дотациях.Да Вы,ведь,все это прекрасно знаете и без меня.А эпизод со Лвом Парфиловым великолепен!
Рисунки и фото
[QUOTE]janmik пишет:
содержать дотационные предприятия это не выход а затягивание проблемы[/QUOTE]
Я,конечно,не писал "Капитал",но своим скудным умом,все-таки,понимаю,что если по-очереди закрывать все нерентабельные предприятия,то,в конечном итоге,мы останемся в чистом поле.Еще один показательный пример,железные дороги Аргентины,где по-очереди закрывали станции с малым числом пассажиров,пока не остался только один вокзал в столице,а вот тогда все заорали "караул",железная дорога есть,а возить некого,а теперь попробуй все это восстанови...Ну,если,по-вашему,людей на планете слишком много,то конечно,Ваш план сработает,закрываем все ненужные предприятия,лишние людишки сами с голоду сдохнут...
Рисунки и фото
[QUOTE]janmik пишет:
Дотации - это волбще плохо, а уж дотационная страна...[/QUOTE]
Я смотрю Вы очень сильно оторваны от реальной жизни.Как было в России,пришел В.Христенко,все авиазаводы на дотациях,а население вымирает,значит авиапромышленность нам не нужна,закрываем,будем покупать Боинги.Так будет и в Белоруссии с БеЛАЗом.Придет молодой министр,завод на дотации,а добывающей промышленности своей нет,зачем нам делать самосвалы для России?,пусть покупают Caterpillar.А тысячи людей,которые там себе на жизнь зарабатывали?
Теория Относительности Эйнштейна, Вопросы.
[QUOTE]NataliaS пишет:
Время определяет порядок событий. Может у кого-то есть другое определение?[/QUOTE]
Конечно есть.Время-форма последовательной смены явлений и состояний материи,характеризует длительность их бытия,неразрывно связанно с движением материи.Время-это более общее понятие длительности.Длительность-это длина жизни чего-то,например,какого-нибудь процесса.Измерить длительность процесса можно другим периодически повторяющимся процессом одинаковой длительности(эталоном),после измерения мы получим количественную пропорцию длительностей,это и есть время.Пример,длительность обращения Земли вокруг Солнца равна 31 536 000(примерно) эталонных движений секундной стрелки часов.
Изменено: MOTOP - 29.08.2020 00:17:59
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее