Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 216 След.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]на дуэль[/QUOTE]
с целью сделать [B]отбивную[/B] с дырками...
Изменено: Вера Холодная - 18.09.2019 16:56:17
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Ув. юноша, меня в данной ситуации не столь интересует кто кого по жизни считает подлецом и собирается ли называть-обличать, того, кого считает. Хочет обзывать-называть - пожалуйста, пусть хоть заобзывается. Только вот пусть не в моих сообщениях. Без моего ведома.

[B]Я хочу понять одну интересную, как выяснилось для практической жизни, вещь - модератор имеет возможность и право менять не свои тексты без согласия (разрешения), ведома автора этих текстов? Делать вставки?? Имеет ли он на это право? Где это прописано?? Или это - нарушение?? Знают ли форумчане об этом (возможностях модераторов), заходя на этот форум??? [/B] Ответы адекватные можно получить? По-моему ничего сложного в вопросах нет.

И потом чисто логически - если модератор делает вставки, и потом приводит тексты людей (как вещь док), которых собирается банить , то почему надо быть уверенным (см. открывшуюся  информацию), в том, что он не будет менять чужие тексты в т.ч. и с целью забанивания, и возможно (думая отвлеченно о модераторстве вообще, страна у нас, мдааа,  с довольно-таки интересной историей, 4 млн доносов кто в свое время написал??) для того, чтобы на какую-то личность влиять, давить, шантажировать?? В сталинские времена писали доносы, люди не были виновны, но им приводили "доказательства" по "их же высказываниям" (в коих  слов обвиняемых вообще не было, т.е шла обычная клеветническая информация, которую редко по хорошему проверяли). У вас, юноша есть лишние деньги, чтобы нанять специалистов, которые смогут доказать, что не вы, а модератор форума приписал вам некие слова?? Может есть хороший бесплатный адвокат, хорошие знакомые-специалисты в соответствующих службах, включая программистов, чтобы,например, деньги за оскорбление, автором которого были вообще не вы,  деньги, которые быстро от вас ушли по судебному заключению, так же быстро к вам вернулись (если вернутся вообще)??
[I]В век терр угроз, киберпреступлений модераторы имеют возможность менять не свои сообщения без ведома других людей, их авторов?? [/I]
Изменено: Вера Холодная - 18.09.2019 16:53:25
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]И не удивлюсь, что это сообщение вы тоже сотрёте[/QUOTE]
Ольгиноз, это фигня по сравнению с тем, что может (на  [B]не[/B] Ваше усмотрение) приписываться в Ваши же тексты. Вы их что, фоткаете, копируете и/или проверяете через ...сколько?! хоть раз. Он изменил, даже дата изменения не появляется. Охрендеть. Сейчас, конечно, не сталинские времена, но, блин... просто в шоке.
Ответы будут от тех, кому вопросы?? Ольгиноз, вы обиду по оскорблениям отодвиньте, и вдумайтесь, что открылось-то - ваши тексты модератор может менять с вписыванием своего. Оооо.....!
Почему у модераторов вообще есть возможность внедряться в чужие тексты и профили, делая СВОИ там вставки??  Чё творится-то, люди, ау.
Изменено: Вера Холодная - 17.09.2019 21:22:44
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]"Присобачивать" что - либо и кому - либо это чересчур какая вольность, граничащая с оскорблением, что недопустимо. [/QUOTE]
Подозреваю, что если использовать более ясный и  точный язык - это просто служебное несоответствие, и подозреваю, ведущее к грубому нарушению прав участника (участников) форума. Этическую и моральную сторону дела (вписывание своих слов НЕ В СВОИ СООБЩЕНИЯ) - упущу. Поэтому хочу добиться от адекватных людей, которые контролируют работу форума, - что такое стало твориться. Ощущение полного бардака. На форуме научного журнала. Причем бардак от тех, кто не должен его допускать.
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Если я не получу здесь ответа, означает ли это, что мне нужно связаться непосредственно с редактором журнала "НиЖ" или есть человек до этой инстанции, тот, кто работает с электронной версией и контролирует работающих в данном форуме?
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Я правильно понимаю, что определенный модератор данного форума может вставлять [B]свои [/B]тексты куда ему вздумается, т.е. в сообщения других людей ? Как связаться с тем, кто управляет модераторами, чтобы решить вопрос о том, чтобы меня заблокировали на данном форуме навсегда, так, чтобы сами модераторы форума не могли проделывать такие же штуки после блокировки, и если создается угроза или создана уже угроза, связанная с тем, что меня могут привлечь за слова, которые я вообще не писала (с лета например, вышел закон об ответственности за оскорбления определенной категории людей, в т.ч. материальной) провести расследование по вопросу нарушения прав участников форума, если таковые имеются.
Затормозила поначалу, надо сказать..
Изменено: Вера Холодная - 17.09.2019 19:46:43
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
[QUOTE]получили "присобаченную" приписку.[/QUOTE]
"Припишите"- пропишите  пожалуйста и заодно авторство (Вы или Ольгиноз), чтобы читая 2 сообщения не возникало чувство, что читаешь какую-то бессмыслицу у 1 и того же человека. Вопрос. А что, модератор имеет право вносить свой текст в сообщения других людей (форумчан) ??  :o  Это впервые на этом форуме или взято на основе практики других форумов?? Если да, то откуда пошла такая "практика" ??
Изменено: Вера Холодная - 17.09.2019 19:26:44
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Странно, если брать кредо профиля (ну или как там оно называется), то вообще какая-то бессмысленность получилась, как будто первое сообщение (наука и дураки несовместимы) ставится с позиций науки под сомнение. Бред какой-то, усиливающийся от незнания того, что автор двух сообщений - не одно и то же лицо.  Я своё менять не буду (хоть были недовольные), т.к. это напоминание мне и том, на что не надо тратить свою драгоценнейшую жизненную энергию.

[QUOTE]первый "живой"[/QUOTE] Хочется надеяться, что на этом форуме не последний, должны быть и другие. Когда-нибудь.
Изменено: Вера Холодная - 17.09.2019 17:20:56
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Так-то "макияж" женщина должна накладывать сама, иначе некоторые личности такую мымру изобразят, упаси ж боже ж...
Изменено: Вера Холодная - 16.09.2019 18:10:04
Интеллектуальное кино
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/61882/episode_id/2202092/video_id/222­1798/
[B]Агора. Наука и общество. Есть контакт? Эфир 14.09.2019
[/B]
Математик - это что-то...с чем-то.  :o
Елена Леонидовна (и все остальные), передача с вами меня убедила: вместо мультиварки куплю счетчик. Привет вам с севера. От простых людей, которые, [I]благодаря[/I] в т.ч. той же науке, уже просто не могут не участвовать в экспериментах.
Изменено: Вера Холодная - 16.09.2019 19:17:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 216 След.