Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.
Теория поплавка.
Кожухов, лучше бы вы подумали. Вообще не поняла, как с моей конкретикой на ваше можно связать ваше же "родившееся" позже.  

Данная тема как раз (несомненно!) должна пользоваться усиленным вниманием девушек с разной степенью избыточного веса (призыв должен быть услышан!!), а автору, чтобы не расстраиваться и не переживать, впредь предлагаю смотреть только по верхам.
Теория поплавка.
Иволгин, хороших выходных!
Теория поплавка.
Ушел. Думать, поди.
Теория поплавка.
Кожухов, пожелание победить врага, одержать победу - не тождественно пожеланию убить его как человека, так что софистику тут, не оформленную причём ясно, не надо гнать. С чего вы решили, что убийство одного другим - [B]непростительный[/B] грех по религии? Всё зависит от цели и мотивации, не надо из священников (современных в т.ч.) делать даунов.
Изменено: Вера Холодная - 04.05.2019 13:36:24
Теория поплавка.
[QUOTE]Да , это сильно.Значимо.Свежо [/QUOTE] Да нету тут никакой силы, значимости, и уж точно не ново. Про окопы - это хорошо. Но в жизни каждого (в её конце) будет самый интересный окоп. Называется смертью (кто как уйдет - по старости ли, по несчастному случаю ли). И уж кто-там в новом фантазийном царстве-государстве будет по электрику жить (людей сменят киборги?), что эти вопросы жизни-смерти вдруг для населяющих перестанут быть волнующими?? Но то, что они будут разрешены людьми до той степени, что не будут больше подниматься - вот уж в это не поверю, думать иначе - иметь детское мышление о человеке и жизни в целом
Изменено: Вера Холодная - 04.05.2019 13:03:13
Теория поплавка.
Да пожалуйста. Всегда рада помочь встать на путь истин(н)ы(й). А если это получится с человеком, который считает, что в этой жизни надо всегда говорить только правду, буду просто счастлива безмерно.
Теория поплавка.
[QUOTE]В конце концов, религию надо отделять от государства.[/QUOTE]
Уже. Неплохо бы знать Конституцию РФ, если живешь в ней.

[B]Статья 14 Конституции РФ[/B]
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-14-krf
"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Комментарий к Статье 14 Конституции РФ 1. Светским считается такое государство, в котором не существует официальной, государственной религии и ни одно из вероучений не признается обязательным или предпочтительным. В таком государстве религия, ее каноны и догматы, а также религиозные объединения, действующие в нем, не вправе оказывать влияние на государственный строй, на деятельность государственных органов и их должностных лиц, на систему государственного образования и другие сферы деятельности государства. Светский характер государства обеспечивается, как правило, отделением церкви (религиозных объединений) от государства и светским характером государственного образования (отделением школы от церкви). Такая форма взаимоотношений государства и церкви с той или иной степенью последовательности установлена в ряде стран (США, Франция, Польша и др.). В современном мире есть государства, где узаконена официальная религия, называемая государственной, господствующей или национальной. Например, в Англии такой религией является одно из основных направлений христианства - протестантизм (англиканская церковь), в Израиле - иудаизм. Есть государства, где провозглашено равенство всех религий (ФРГ, Италия, Япония и др.). Однако в таком государстве одна из наиболее традиционных религий, как правило, пользуется определенными привилегиями, оказывает известное влияние на его жизнь. Противоположностью светскому государству является теократическое, в котором государственная власть принадлежит церковной иерархии. Такое государство сегодня - Ватикан.
В мире имеется также ряд клерикальных государств. Клерикальное государство с церковью не слито. Однако церковь через институты, установленные в законодательстве, оказывает определяющее влияние на государственную политику, а школьное образование в обязательном порядке включает изучение церковных догматов. Таким государством является, например, Иран. 2. Как светское государство Российская Федерация характеризуется тем, что в ней религиозные объединения отделены от государства и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Содержание этого положения раскрывает ст. 4 Закона о свободе совести и о религиозных объединениях, где сказано, что религиозные объединения равны перед законом. Отделение религиозных объединений от государства означает, что государство не вмешивается в определение гражданином своего отношения к религии и религиозной принадлежности, в воспитание детей родителями или лицами, их заменяющими, в соответствии со своими убеждениями и с учетом права ребенка на свободу совести и свободу вероисповедания. Государство не возлагает на религиозные объединения выполнение функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления; не вмешивается в деятельность религиозных объединений, если она не противоречит законодательству; обеспечивает светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не может сопровождаться публичными религиозными обрядами и церемониями." И т.д.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-14-krf

[QUOTE]Да и вообще от неё избавиться.[/QUOTE] К чему (и/или к кому) призываете? - если по той же Конституции - "Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие [B]не вправе использовать свое служебное положение для формирования :!: того или иного отношения к религии[/B]."
Изменено: Вера Холодная - 03.05.2019 18:55:18
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
zaxar zaxarov предложил в своей теме "Онлайн Музыка, Музыка" [QUOTE]Рекомендуем Композицию от Filatov & Karas – Алиса [/QUOTE]
После клипа по рекомендованной композиции предлагается следующий
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
У М. Веллера есть высказывания - размышления касательно не того, чем угрожают отношения, а признаком (показателем) [B]чего[/B] они являются для общества.

[I]Лекция Михаила Веллера в Московском Институте психоанализа "Гендерная идентичность в идеологии социализма". Записано 9 апреля 2019. [/I]
[QUOTE]"Голосованием вопросы науки не решаются.."[/QUOTE]
Изменено: Вера Холодная - 02.05.2019 09:44:10
Мьюзик
Жаль, что нет функции лайка, причем, чтобы выложивший ролик смог бы знать, кому конкретно лайканувшему понравилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.