Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.
Теория поплавка.
Ой, какой язык у некоторых поэтов нехороший.
Теория поплавка.
Как можно отрицать того, чего не предоставлено? Вы в своем уме?
[QUOTE]Кстати, напомню, что в 17м на церковь в суд не подавали...[/QUOTE] Это подстрекательство??
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 14:52:35
Теория поплавка.
[QUOTE]Церковь у нас - корова священная. [/QUOTE]
Это фактом никак являться не может. Будут факты и появиться мужество - в суд! Интересно, сейчас принят один закон   "Владимир Путин подписал закон, который предусматривает блокировку в Сети материалов, оскорбляющих общество, государство.. " ну и не только блокировку, но и привлечение всяко-разно пользователей. Как это будет действовать? Будут ли весь этот эмоциональный [B]голословный[/B] ср..ч закрывать, а людей привлекать, может, вместо него, наконец конкретные факты пойдут от адекватных?
Деньги есть. А, может, нет. Не скажу.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 14:47:21
Теория поплавка.
Нет, мне хочется понять, как это у Электрика замечательно получилось - Иволгин ему сказал о словах Ремарка, что в окопах атеистов не бывает, он сначала ответил Иволгину вместе со мной в пачке, потом вера по Ремарку у него трансформировалась в религию вообще, ко мне пошел вопрос про окоп, винтовку и УЖЕ [B]религию[/B] в целом, потом религия трансформировалась в церковные обряды, которые из того, что я знаю выражение " На Бога надейся, и сам не плошай" я по Электрику ценю менее, чем собственные действия. Дальше что по Электрику?
Теория поплавка.
Есть факты нарушения Конституции и мужество - В СУД! Всё остальное - голословности, визги и стенания простимы только женщинам и детям!
Сама, хоть и не воцерковленный человек, но если надо будет - дам денег на строительство храма, сколько сочту нужным, чтобы некоторые просто заткнулись раз и навсегда. И человек, который сравнивает выбор одного другим в спутники с выбором действий под одеялом - вообще не достоин называться поэтом.
Теория поплавка.
[QUOTE]Веру понесло.[/QUOTE]
Так нормального человека от вопросов, которые пытается Электрик задать и должно понести.
Теория поплавка.
Священники - воины были издревна, ув.автор.
Теория поплавка.
[QUOTE]Вы там к деду еще попов добавьте.[/QUOTE] Зачем? - история знает, что и священники брали ружье, и солдаты, выполнив долг перед жизнью и своей совестью, уходили после войны в священники. Одно (веления совести) другому (выбор веры) не мешает.
Изменено: Вера Холодная - 05.05.2019 13:59:10
Теория поплавка.
"Думают окружающие" - в этом весь Кастро. Ну хочется тебе славы и одобрения от большинства - да ради Бога, зачем так плохо о других-то думать?? Учитесь у тов. из Израиля, который называл себя скептиком - "Меня на всех не хватит!"
Вообще, даже мысль пришла, что за желанием человека писать стихи (и стихи посредственные) может стоять это самое скрытое желание славы, одобрения большинства. Ага, с лавровым венком так шествовать по горностаевым коврикам и снисходительно улыбку восхваляющей тебя челяди дарить...
Теория поплавка.
[QUOTE]Собственно, показывает, что здравый смысл для вас приоритетней, чем церковные предписания.[/QUOTE] И попрошу трусливо с понятиями не играться. Религия больше, чем ваши "церковные предписания". А что главнее в религии - подумайте, представив себе священников, которые наравне с солдатами шли рядом во время боев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 205 След.