Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кому выгодно глобальное потепление климата?, На потеплении каждый зарабатывает как может
Я не против цитирования Библии. Но вы же не верите в Бога. Вы его отвергаете. И цитируете его не правильно, надо писать полную фразу, а не брать три слова. Надо доносить до окружающих весь смысл сказанного.
«Блаженны нищие духом, ибо ваше есть царствие Божие. Блаженны алчущие ныне, ибо насытятся. Блаженны плачущие, ибо воссмеётесь. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше как бесчестное, за сына человеческого. Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. Напротив горе вам богатые! Ибо вы уже получили своё утешение. Горе вам пресыщенные ныне! Ибо взалчите. Горе вам смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! Ибо так поступали с лжепророками отцы их» (От Луки, Глава 6-20,…24).
Так где тут сказано, что умные люди в рай не попадут. А нищие духом - это дети.
Кому выгодно глобальное потепление климата?, На потеплении каждый зарабатывает как может
Хочу принести свои извинения!
А хамить у вас принято?
Тогда, почему вы позволяете делать это Пингвину.
Кому выгодно глобальное потепление климата?, На потеплении каждый зарабатывает как может
Глобальное потепление не остановить, как и изменение полюсов. Я согласен с Владимиром Сарвас.
А Пингвину скажу: "Если ты считаешь себя умным, то хотя бы не повторяйся". (Люди бывают духовно богатые, а бывают духовно нищие. Так вот, Христос в своей Нагорной проповеди прямо сказал что духовно богатым одна дорога - в ад, так как в Царствие Небесное попадут только духовно нищие: "Блаженны нищие духом") – это что твоя любима фраза, или ты больше не знаешь, вставляешь её и вдело и не вдело? Будь вежливее и культурнее.
[ Закрыто] Гибель человечества, В течении двух - трех веков человечество погибнет
В этом что-то есть. Хорошая тема для размышления. Но вот только ни кто не захочет вернутся к пещерам и кострам. Так что мутации нам не избежать, конечно не в таком масштабе. Вот у Нострадамуса в катрене описано рождение человека с зубами в горле. Как вам такой поворот?
ЛУНА И ПЛАНЕТЫ В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ 2005 ГОДА
Хотелось бы смотреть на небо из одной точки в одно и тоже время суток. Что бы можно было сделать сравнения.
Страницы: 1