Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.
Можно ли победить старость?
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]andyudol пишет: Набрал. Нашлось 2 результата. [/QUOTE]Вы что-то не то набрали или не там, где надо. Зайдите в Яндекс и наберите "Препарат g5". Откроется 103 млн. ресурсов на любой вкус. И хвалят, и ругают, и про науку говорят.[/QUOTE]

Ничего не знаю. Скопипастил из вашего текста. Так что это вы что-то не то порекомендовали. Вы и разбирайтесь.
Можно ли победить старость?
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]andyudol пишет: А к тем, "...кто стремятся к лидерству. Ставят новые цели, решают новые задачи, создают новые методики, лекарственные и технические средства.", к ним можно обратиться неофициально?[/QUOTE]Можно. Наберите в поисковике "Препарат G5" и дальше, вперёд...[/QUOTE]

Набрал. Нашлось 2 результата. Один - эта тема, другой - страница, на которой оного препарата нет, но зато есть Бубновский. Так куда вперёд-то? Хоть азимут укажите. Ну пожалуйста!
Можно ли победить старость?
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]andyudol пишет: А куда мне официально обратиться, чтобы меня вылечили от старости?[/QUOTE]Пока нигде не лечат от старости, т.к. она официально не признана болезнью.[/QUOTE]

Понятно. А к тем, "...кто стремятся к лидерству. Ставят новые цели, решают новые задачи, создают новые методики, лекарственные и технические средства.", к ним можно обратиться неофициально?
Изменено: andyudol - 20.09.2017 14:26:30
Можно ли победить старость?
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
Конечно к ecoil  обращайтесь, он обогнал ведушую организацию Минздава РГНКЦ  в этом вопросе.

в сам РГНКЦ  можно обратиться, обращение бесплатно, но лечить они вас не будут. Сам проходил обследование бесплатно в рамках программы перипенсионного возраста, программа закончилась. А вне программы, полагаю, все будет платно. И лечить будут не от старости, так как старость пока как болезнь не признана, а от обычных болезней, за деньги.

Полис Вам не поможет, так как он дается только по месту прописки ( постоянная регистрация), там он и действует,  там мед обслуживание бесплатно, если оно вооще есть в вашем районе. В другом регионе полис не действует, РГНКЦ - это Москва.[/QUOTE]

Да я, собственно, его и спрашиваю.

Я практически всю жизнь лечусь бесплатно. И только с прошлого года - в некоторых случаях в платной поликлинике.
Можно ли победить старость?
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет: Как вы смогли их обогнать в создании инфраструктуры?[/QUOTE]В науке обгоняют не те, кто догоняет, а те, кто стремятся к лидерству. Ставят новые цели, решают новые задачи, создают новые методики, лекарственные и технические средства.[/QUOTE]

А куда мне официально обратиться, чтобы меня вылечили от старости? И сколько это обращение будет стоить?
Можно ли победить старость?
Победить старость может только смерть в молодости.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
В России фактически уже нет пенсионной системы.
Единственным существенным отличием пенсионной системы от любого другого способа накопления денег на чёрный день является государственная гарантия. Судя по возне вокруг пенсий государство от гарантий отказалось.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
...когда оформляли документы на сад, перепутали номер участка, у них 10-й, а у соседей 17-й, в документах написали наоборот. С тех пор много времени прошло, не могут ничего исправить  - полный бардак.
[/QUOTE]

В каких документах? В свидетельстве о государственной регистрации права?
Вопрос математикам! Тезис Вокс Дея., Вечность, бесконечность и... личностное восприятие.
[QUOTE]Vox_Dei пишет:
Вы правы, что здесь идёт сравнение конечности и бесконечности, но передача данных/сравнение/принятие - тут совершенно не причём. Хоть бы даже этот процесс (верификации) длился вечно - вторая часть кода не та, и привет.
[/QUOTE]

Вы меня не поняли. Если даже вторая часть кода та, мы никогда об этом не узнаем. Более того, процесс сравнения частей кода никогда не будет закончен. В вашей первоначальной формулировке задачи она не имеет смысла.
Можно, конечно, как вы это теперь делаете, на ходу изменить условия, введя понятие идеальности, но это уже подгонка под ответ.
Как разделить пирог?, Старая задача с новым решением?
[QUOTE]требование справедливого или честного раздела может толковаться по-разному. Например, на Элементах приводится 2 варианта задачи раздела сокровищ пиратами:
1- Разделить надо так, чтобы ни один из N пиратов не мог пожаловаться, что ему досталось менее, чем 1/N часть
2- Разделить надо так, чтобы ни один из N пиратов не мог пожаловаться, что ему досталось менее, чем любому другому пирату.
Формулы задачи очень похожи, но тем не менее различаются по-существу.[/QUOTE]

Всё проще. Надо, чтобы ни один из N пиратов не мог пожаловаться. Точка.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След.