Да, растёт. К тому же часто забывается, что это всё при чрезмерном внимании к проблеме.
08.12.2020 23:32:58
[QUOTE]Olginoz пишет:
Радио, антенна ТВ, [S]домофон[/S], стационарный телефон, домашний интернет в услуги ЖКХ не входят, оплачиваются по отдельным квитанциям,[/QUOTE] Так ли это необходимо человеку на пенсии в наше время? Ведь обычный мобильный интернет всё перечисленное заменяет в полной мере. У нас не редко бывает, что и вай-фаем люди делятся, чтобы платить в складчину. Ведь по большому -- человеку для бытовых нужд вовсе не обязательна шустрая скорость передачи. Для комфортного использования вполне хватает 2-4 мбит/с на человека.
Изменено:
дед Андрей - 08.12.2020 23:33:51
|
|
|
08.12.2020 23:17:39
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
пытался утром по-быстрому заскочить в Инвитро сдать анализ на антитела, но уехал несолоно хлебавши - очередь за малым за двери на улицу не выходила от числа желающих "сдаться". Попытаюсь на этой неделе еще раз, но за пределами утреннего столпотворения. [/QUOTE] Это безобразием называется. Я сам наблюдал огроменные очередя на анализ. И это притом, что эпидемия уже год, а до сих пор ничему не учимся. Вроде и законы есть, которые можно адаптировать на запрет собирать очереди организаторам. Особенно в том случае, когда это не представляет трудность. В записи по телефону легко собирать малые группы, а не устраивать чёрт-те что. Нет, с таким подходом не победим мы вирус.
Изменено:
дед Андрей - 08.12.2020 23:49:13
|
|
|
09.12.2020 20:46:22
Более полная версия ниже.
[URL=https://www.znak.com/2020-12-07/dozhili_tolko_chetvero_na_urale_podveli_itogi_eksperimenta_po_vyzhivaniyu_na_mrot]«Дожили только четверо». На Урале подвели итоги эксперимента по выживанию на МРОТ[/URL] [QUOTE][B]«Акция шла ровно месяц — с 26 октября, основными участниками стали работники металлургических и горнодобывающих предприятий Челябинска, Сатки, Бакала, Карабаша, Верхнего Уфалея, а также члены их семей. Цель — попытаться прожить месяц на стоимость продуктовой части потребительской корзины — сумму, остающуюся после вычета из МРОТ непродовольственных затрат, — сообщили в ГМПР. — Из 14 участников до конца акции смогли дожить только четверо. Все без исключения жаловались на упадок сил, моральную усталость и болезненное состояние. Особенно серьезная тревога появилась за тех, кто работает на опасном производстве, — они пожаловались на потерю концентрации внимания, физическую слабость, как следствие — повышенный риск брака и угрозу производственной безопасности, своей и окружающих коллег. У нескольких человек полностью закончились продукты, двое во время эксперимента заболели».[/B][/QUOTE] |
|
|