Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]PINGVIN пишет:
[QUOTE]Dmitry57 пишет:
так и не смогли справиться ни с чудесами, ни с религиозными учениями. [/QUOTE]
А все эти религиозные учения так и не смогли справиться с русалками. Это говорит о многом...[/QUOTE]
Мы своих русалок , которые питаются алмазами, отдали для исследования микробиологам.
Русалок в гомеопатических препаратах так же кто то из биологов должен исследовать.
Кто  и как сертифицирует гомеопатический продукт?
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]Sapiens пишет:
[QUOTE]Dmitry57 пишет:
Жду, когда появятся такие же статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления. [/QUOTE]
Сначала появятся статьи Президиума РАН по трансформации братцев Иванушек в Козленочков.[/QUOTE]
Транслокация 8;21  или например филодельфийская хромосома хорошо известны Президиуму. Потому по поводу отношения трансформации к русским сказкам хочу заметить, что  «Шестокрыл» или «Аристотелевы Врата» обсуждались в России  задолго до основания Академии.  А биолокация возникла задолго до Аристотелевых Врат.  И потому как Российская академия наконец то, устами ее Президиума, обратила свое внимание на  то, что тысячи лет существовало на ее территории, меня радует.
Огорчает , конечно, то, что после заявления о борьбе с биолокацией как  составной частью  лженауки, РАН эту борьбу фактически не ведет. Потому темные силы лженауки, представленные в журнале « Парапсихологии и психофизики» , издаваемым живым уголком Дурова , выражает надежду о приближении того времени, когда от слов ( С. Капицы о сборе конференции по обсуждению биолокации), РАН перейдет к делу.

[QUOTE]Sapiens пишет:
Все дело в том, что пацан еще жив.  Он вовремя "признался", что он просто очень хороший фокусник.
Сами понимаете, супротив академиков ему не выстоять было, и как всякому разумному еврею, ему легче было откреститься от своих сверхчеловеческих возможностей, чем помереть.
А вот настоящие русские люди, истинные герои - Кулагина и Кулешова - не смогли поступиться принципами и пали в неравной борьбе с наукой.
Чего и Вам желаю.[/QUOTE]
Не все так. Русская история показывает, что ересь под названием жидовствующих, Отреченная книга Рафли, шестокрыл, воронограй, звездочетьи , ликвидировалась еще Стоглавым собором . И хотя Академия наук в России возникла значительно позже, чем в Англии, ни та ни другая так и не смогли справиться ни с  чудесами, ни с религиозными учениями.
Далее, если Вы когда ни то прочитаете высказывания Принца Уэльского , то он как раз отстаивает древнюю традицию и поддерживает монахов на горе Афон. Есть еще и альманах «Волшебная Гора», но его конечно РАН никогда не читает, потому как там печатаются философы от основных религиозных течений. И потому, прежде чем побороть  меня с биолокацией, Президиуму РАН надо будет закрыть эти течения и Принца не просто ткнуть мордой в грязь, а победить в борьбе с лженаукой. Так уж эти течения  устроены, что трансцендентальные их основы включают  биолокацию.
Конечно, я бы мог привести и слова Энштейна о соотношении интуиции и материализма, однако полагаю они всем известны. При этом этот разумный еврей  от своих сверх возможностей не отказывался, в отличие от  шарлатанов, незаконно их себе приписавших.
Изменено: Dmitry57 - 29.10.2012 19:00:33
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]Sapiens пишет:
[QUOTE]Dmitry57 пишет:
Вот суть открытия Гуртового.[/QUOTE]
Каково мнение психиатров на этот счет?[/QUOTE]
Уважаемый, Вы же доктор, а не я. Потому Вам и доставать информацию о мнениях психиатров.
Меня же интересует мнение физиков. Но  они молчат, как воды в рот набрали.
О торсионных полях и академике Шипова сказали, об исчислени времени академиком  Новой Хронологии сказали,  Грабового и  его учителя Джуну по вопросу воскресения мертвых тормознули вместе со всеми  академиями, где они числятся.
Жду, когда появятся такие же  статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления.
Понятно, что академики не хотят  связываться с простым инженером.
И даже знаю почему. Потому как структуру воды они вычисляют, а мы ее  визуализируем, вставляя наночастицы между  невидимыми кластерами.
Еще потому, что феномен Кулагиной и Кулешовой из России так же не закрыт, в отличие от феномена Геллера , парня из Израиля.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Это такая горная порода, называется - "письменный гранит". Наберите в строке поиска Вашего браузера это название и почитайте то что откроется.[/QUOTE]
Не то, не еврейский камень
/Если в гранитах кристаллы обычно не превышают нескольких миллиметров, то в пегматитах эти же минералы образуют кристаллы в несколько сантиметров, а то и метров/
http://imperis.ru/art/katalog-kamnej-samocvetov/791/
Набрать надо Авак Авакян. Выскочит на этот клик Красноярский филиал института эниологии , или еще какой недонауки, по классификации комитета по антинауке посмотрите сами определение. Этот АА разослал двум сотням ученых объявления об его открытии, откликнулся только я один на его призыв . Никто сначала не понял, о чем идет речь. Но кадры заснятого АА феномена были замечательные. На огромной горе раскрываются поочередно знаки – крест, колесо, колесо с крючками, при этом все эти знаки имеют четкие значения в истории.АА ломился первоначально в археологию и называл все это святилищем. Хотя ему надо было идти в геологию и географию, куда его и послали, там его и  приняли. Знаки образованы солью, после дождя выступает соль , темное белеет, при этом сам знак , оформленный минералом, не понятно от чего так структурировался в пространстве. АА приплетает потом наукообразную культуроведческую всячену к знаку, обещал книгу написать , пока не видел его печатного труда.
Геоглиф величиной с километр. Удивительна не только эта раскрывающаяся огромная фигура геоглифа, но и  то, что АА увидел геоглиф и гору во сне, научного доказательства этому  сну , правда, он вряд ли приведет.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]Sapiens пишет:
Единственная достоверна проверка - бактериологический посев.
А Вы её не проводили.
....Было открытие или нет? :?:[/QUOTE]
Ваше замечание заслуживает пристального внимания. И хотя  мы думаем, что алмаз связывается структурированной водой, возможно это все моча  бактерий. Соответственно  возникло два замечания. Первое, это то, что современная медицина – это не наука, а мистика.  Удивительно, скока разного рода гляделок изобретено за последние 100 лет, а никакая из них не является надежным средством выявления микроба в его реальной вредоносной деятельности. Посев, и только посев, вот единственный надежный метод диагностики.
И соответственно никто не знает, что там в раковой клетке происходит. Никто этого не видит. И говорить о том, кто прав , с научной точки зрения на посев, как единственное надежное средство, не приходится.  Наука, то есть есть, выводов из нее нет. И потому – остается для практики - мистика. Далее. Понятно, что наш алмазный раствор , он хоть и грязный, однако его  чистота не хуже, чем  в обычных домашних условиях, используемых народом. Понятно, для науки надо все чистить и эту чистоту  постоянно контролировать, и только тогда можно сделать правильные выводы …И таким образом эта вся наука медицина со все ускоренными темпами отделяется от простого народа…
Но, вобщем, Вы уж там сами разбирайтесь с академиками о посевах и их единственности в науке медицине. Мы же сохраним  мнение, если  нельзя  в любые гляделки рассмотреть в вате микроба, то можно считать что его, микроба, в алмазной вате  нет, в первом приближении. Первое приближения вполне достаточно для нашей работы. Почему? Да потому, что нам сегодня важен сам результат существования алмазной ваты, а не механизм ее получения . Сам ли алмаз сросся, мочей ли микроба склеен, однако нить существует как факт.
Ну и конечно, Сапиенс, открытие будет,  никак иначе. Никто еще кроме вас не нашел животного на 50 % состоящее из алмаза.
Второе. Собственно о том, почему есть дальнодействие. Еще в первых номерах журнала психофизики была определена задача в этой области, поиск пси- воздействия на элементарное физическое явление. И ряд таких явлений было обнаружено, описано  Гуртовым, опубликовано в 1993 году, ссылку уже давал. И собственно о том и хотел сказать , начиная разговор в этой теме, что мной повторен эффект, найденный Гуртовым. Полагаю, что еще многие повторяли подобный эффект, просто никто не высказался о том.
Ну например , из моей практики пример. Куча народа путешествовала по Хибинам и каждому в кадр около Кировска попадали знаки. Но никто не обращал на то внимание , что эти знаки очень похожи на древнейшие руны. До тех пор, пока один сдвинутый ( у него температура тела повышена на 1 градус) не увидел этот знак  на горе  во сне и не приехал и не сфотографировало и потом описал все увиденное. Высол образует геоглиф  похожий на руну. Очевидно – гора – святое место (Красная горка у славян, все праздники – на этой горке. На Троице Рублева  есть гора, у евреев это Сион, у индусов – Меру и т.д.) , каждый знак на святом месте – от Бога, и соответственно этот геоглиф мог  лечь в основу рун у древних людей . Существует единственный человек, который осознал эти высолы как руны и опубликовал свои рассуждения. И  единственно на Юкспорре найдены геоглифы в виде рун. Есть еще  знаки  на плато Наско, они рукотворные.И механизма, нахрен это нудно сапиенсам  , достоверно науке  не известно.
Итак, об открытии ,  сопротивление платины , размещенное в воде,  под воздействием   оператора меняется странным для тепловых процессов образом , ступенчатым. Вот суть открытия Гуртового.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]Sapiens пишет:
[QUOTE]Dmitry57 пишет:
Вы верите в то, что все мертвое в моем стакане - живое. [/QUOTE]
Обоснованно предполагаю.[/QUOTE]
Предполагаете правильно. Но мы это предположение уже проверили , а так же и соседняя лаборатория.
Нашли так же тех, кто проводил раньше подобные эксперименты с алмазом и так же проверял подобное Вашему предположение. То есть у нас с ответом на это вопрос проблемы нет.
Проблема,  как неживое становится живым. Посмотрел статью директора института белка по данной проблеме, он так же не знает ответа. Но его мысли вертятся около коллоидных растворов воды, как основы для зарождения жизни. То есть стоит прибавить воздействие мысли к некоторой материальной основе, и она , видит Бог, начнет шевелиться как живая.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
[QUOTE]Sapiens пишет:
[Врете, не проверяли.[/QUOTE]
На биолокацию заявлялся я , а не Вы. Хотя « Врач с 33-летним стажем:... Профессор Су Джок.» видимо хочет сказать, что владеет ясновидениеми .
Как  Вы определили, что я вру? Суджоковским методом?
Видели  третьим глазом мою комнату, в которой стоят  мензурки с дистиллятом?
Видели фотографии с микроскопа?
Видели распечатки по элементному составу  ваты, в которой не найдено элементов, присущих для живой клетке?
И на тебе, заключение:
[QUOTE]Sapiens пишет:
мы теперь знаем, что Вы такой же химик, как я - архиепископ.[/QUOTE]
Вы, кстати, очень близки по понятиям  к археипископам. Они верят в воскресение мертвого, Вы верите в то, что все мертвое в моем стакане - живое.
Что профессор Су Джук, что проповедник воскресения, одного поля ягоды. И на этом поле даже Г Грабовой не выглядит шарлатаном.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Вадим Недлинский пишет:
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Sapiens, Вадим Недлинский обращался со своим вопросом к многомудрым эрудитам.[/QUOTE]
Ага. Значит про Ермолаева никто не скажет? А ведь из достоверных источников известно, что Ермолаев ночью принимал у себя умершего несколько лет назад классика советских киношекспироведов Козинцева. Григорий Михайлович оставил Ермолаеву записку, написанную на том свете. Эта записка была исследована в компетентных органах криминалистами. Эксперты посчитали бумагу записки неземной по химическому составу.[/QUOTE]
Ребята, давайте общаться на научном уровне, а не на уровне органов  КГБ и ФСБ. Не потому, что они не компетенты в сметри, а потому, что они не компетентны в науке. И об этом хорошо сказано
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/FALSE.HTM
"Проникновение всевозможных колдунов, прорицателей, экстрасенсов, астрологов и прочей сомнительной публики в коридоры власти, организация ряда сомнительных академий, среди которых безусловными "лидерами" являются Международная академия энергоинформационных наук и Международная академия информатизации, привели к опасному явлению - организованной лженауке."
Я уже рассказывал, как компетентные источники ( по аэрокосмическим материалам,  при советах) дали заключение о внеземном происхождении предмета , определенного НН Сочевановым как НЛО ( см. журнал Аномалия ).Потом пришел простой кандидат геологии и дал свое заключение о том, что этот композиционный материал неземного происхождения является отходами  металлургии, древней естественно. То есть привет к нам пришел не от инопланетян, а от наших предков.
Компетентные органы отдохнули.
К разговору о приборах (  о работе  К, по Архангельской).
[QUOTE]eLectric пишет:
"К. говорит: ""Мир един" и, из всего, что он пишет, достаточно ясно, что это означает: Все явления в нём - биологические и физические материальны в своей основе и могут быть зарегистрированы (измерены) материальными, физическими приборами."
[/QUOTE]
Хочу добавить вот что,  своими словами, без К.
Наш организм - тот же прибор. Всякие глюки и все остальное , что он видит или чувствует, такая же приборная регистрация.
В юридической практике это носит название свидетельское показание. Такое видение , отпечаток виденного  в мозгу, никак нельзя зарегистрировать приборно, на сегодня.
Образы в голове человека есть реальность, не регистрируемая приборно. Разве что человек может нарисовать, ежели научен  живописи.
По этому поводу отсылаю всех к свидетелям из НАСА, по регистрации видений астронавтов во время отлета с Лунной орбиты.
Ежели не найдете , то дам ссылку.
Причина рака., Теория возникновения рака.
[QUOTE]Sapiens пишет:
Картинки настоящие. Просто она смотрела в них, как дед Щукарь - в толковый словарь.[/QUOTE]
Возможно и так.
Просто... критерий качества лечения , смертость.
Вот здесь деды щукари с Петровичем обсуждают рак
http://rak.flyboard.ru/topic366-30.html
«Ясно, что онкогенетики уже в кустах и пасуют. У них раковые клетки, которых нет, бессмертные. Яцкевич рекомендует только молиться и просить прощения у Бога. Никто пока не вспоминает о паразитах, которых нужно срочно травить. Хоть кол на голове теши у медиков. Сейчас альтернативное лечение это единственный шанс на спасение и уже никто не возражает и молчат. Это называется момент Истины. Мы можем предложить Абдулову СК…»
Деньги имел Александр и возможность получить помощь в израильской клинике. И тем не менее ушел на тот свет. Что уж говорить о тысячах моих коллег, которые  таких денег не имеют. Мой знакомый, Федор, мы с ним жили в одной комнате в общежитии института молодыми, ушел на тот свет от рака , не прошел и год. Разницы в результате никакой, но один вложил деньги в медицину Израиля, другой ничего не вложил. Сравнение. Медицинское лечение и  эффект плацебо.
Подумал я об этом, и купил себе избу в деревне, 30 соток. Земля бесплатно и никакого 3-4 бензоперена, факт. Пока ученые ищут, паразиты – не паразиты, я решил что по моим средствам именно СК – лучший метод профилактики рака. 1200 зеленых за день ,  отдать клинике...? На нас у государства таких денег нет.  
www.kp.ru/daily/25814.1/2792572/
Могила великого артиста, безвременно ушедшего из жизни 4 года назад, утопает в цветах.  
Могила Федора с такой  же вероятностью могла оказаться моей.
Потому , всю медицину рака , вслед  за критикой , в швейцарское очко.
Причина рака., Теория возникновения рака.
[QUOTE]Sapiens пишет:
[Показываю. [/QUOTE]
Понятно. Чувствуется израильский колорит, очко явно не русское.
Я бы еще такое же место для критики еврейской теории о воскресении Христовом посмотрел.
Освещают наши корабли этой верой в Воскресение , а корабли падают, не держатся на Небе
http://lebed.com/2012/art6045.htm
Однако. Однако Свищева, как и апостолы, сказывают , проводила эксперимент.
Увидеть вируса в клетке, что может быть проще...? Неужели Свищева не привела этих веселых картинок?
Или   у нее все как с верой в Христа, картинок  много, но все они выдуманы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.