Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Цитата
Я же, слава богу, 30 лет состоял в КПСС и прошел все формы партийной учебы. Весь Маркс и весь Ленин у меня законспектирован.

Лев, я  уже объяснил в самом начале, что ни у Маркса, ни у Энгельса читать практически нечего. Манифест вообще глупость, но на дурачков пролетариев действовал как молитва. Единственное гениальное открытие Маркса - это анализ "нормы прибыли", данный в 3и4 томах "Капитала". Так что все что вы 30 лет конспектировали можете повесить на гвоздь в туалете на даче.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Цитата
А где антитезисы? Где конкретные возражения? А нет их у Ткачева. Ни бе, ни ме, ни кукареку. А главное, трусит.

А где тезисы, Лев? Опубликуйте. Или перепешите хотя бы апрельские у Ильича. ;)
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Цитата
Были там и трудовые армии (фаланстеры), и обобществление женьщин и детей. И выдача женьщин мужчинам, выполнившим дневную норму. И казнь с помощью мотыг, невыполняющим норму. И т.д. Маркса надо перечитывать и изучать, чтобы видеть всю гнусность обмана Измеровых и Ткачевых.

Лев , ну Браво, ей Богу, набор глупости и ничего из теории Маркса. Я оказался ,как всегда, прав, вы кроме жалкой брошюрки называемой "Манифест" ничего из Маркса не читали. А из брошюрки ничего не поняли. У вас интернетное образование  на основе Викпедии- это мало для науки. Но обороты красивые , Ленин их очень любил: "гнусность обмана Измеровых и Ткачевых",- великолепно!!! В вас просто спит сотая доля Владимира Ильича.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Цитата
Иными словами, Маркс и Энгельс предлагают уничтожить вовсе не семью, а проституцию и те самые демографические проблемы. с которыми столкнулась сейчас Россия.

Иными словами ребята просто ошиблись, но исторически это принесло большую пользу России - одной из основных  мировых империй.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Ах, да ,тут же полно любителей  фантастики. Совсем забыл! Тогда про матриархат почитайте, в очень фантастическом опусе Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства",  можно развлечься.
СТОИТ ЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ МАРКСА?
Какую чушь пишет Лев Кропин , сразу видно, что "Капитал, он осилил только до середины второго тома. А все, что написано в первых двух томах, вообще говоря , просто перепевка Адама Смита. Вся гениальность открытия Маркса и то, что читают и перечитывают японцы и американцы,  и на чем они кинули российскую экономику, написано в третьем и четвертом томах "Капитала" и называется это - анализом "нормы прибыли".  



Что касается Энгельса, то у него вообще ничего нет! Кто не читал и не читайте. Зря потратите время.
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Молодца, Лев, провокатор Вы наш . Только я уже написал как все было в книге: "Тайна Моисея" , не было никаких фараонов Джосеров, правда в  Шампольона камень не кину , сам поражаюсь как он смог прочесть почти правильно то, что описал в своих работах . А  вот в дармоедов  египтологов могу бросить любой кирпич, ничего после Шампольона не открыто.  Ну и я бы, честно говоря, ничего бы не открыл, если б не русский гой Яков попершийся на заработки в Египет.
ИЗ ЖИЗНИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Более глупой статьи читать ещё не приходилось. Из какого учебника она переписана? Пятый класс? Господа, вам не стыдно это печатать? Вам на журнал скоро скидки придется делать не 17 % , а 70%. Но даже  при этом кроме Сапиенса читать его уже никто не будет.
Изменено: Александр Ткачев - 18.05.2010 09:47:17
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Господь, являясь людям, восседал на херувимах.
В таком разе, посылаю Вас на хер.[/QUOTE]

Вот это по нашему, по скифски. А то пишут в журнале ерунду какую-то. ;)
На каком языке говорили скифы?
[QUOTE]Ангел - это с греческого - вестник. [/QUOTE]

Вот видите ,как хорошо общаться с умным людям, пусть даже придерживающихся разных взглядов, что-то для себя уточняешь. По гречески оказывается Ангел- вестник. А на старорусском Ангел-Хер. А Херувим , любимый еврейский ангел, изображенный в четырех экземплярах на Ковчеге завета - Ангел смерти(Хер Убим). Ладно, пусть буду agnus dei-Агнец Божий, а то кто-нибудь на смеси старорусского и латыни напишет Хер  dei, будет неблагозвучно в современной интерпретации. Да, кстати, что это Вы меня из гениальных лингвистов в выдающиеся понизили? Протестую! Пишите везде гениальный.
Изменено: Александр Ткачев - 05.05.2010 17:07:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.