Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]M.Reynolds пишет:
Но вам, плебеям, я даже объяснять не буду, что это такое. Вам, по вашим же признаниям - законы не нужны)) животные. Вы вообще не в человеческом обществе живете и не достойны другого. Там, где действует римское право - закон и порядок.
Вы)) позор рода человеческого, вас избивает ваша же полиция как животных вместо того, чтобы защищать - не достойны никакой другой жизни.
Я больше слова не напишу, выродки.
Тьфу, мерзость, как в хлев зашёл.[/QUOTE]Да Вы успокойтесь,ведь прошло уже больше 75 -лет,и Рим теперь намного лучше.
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]Sapiens пишет:
Тут ещё много чего интересного для покупателя редиски.[/QUOTE]Sapiens,ну хватит молоть чепуху,может быть Вы ещё вернётесь к настоящей редиске.Кстати,я служил в ракетной бригаде,и только в тридцать с лишним лет,узнал что половина моих лучших друзей оказались евреями(поступал в академию в период известных событий).Да и потом ничего не изменилось.
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]Sapiens пишет:
А ваша бы молча лопала то, что сама не способна ни вырастить, ни изготовить.[/QUOTE]Вы имеете ввиду редиску,так я её покупаю только летом у бабушек на базаре.Да и к другим продуктам присматриваюсь(не дай бог приобрести что то заграничное).Кстати и все продавцы клятвенно заверяют ,что их сельхозпродукты местные.А что мы не способны изготовить?
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]M.Reynolds пишет:
Вот поэтому вы и лжец, пишущий абсурд.[/QUOTE]Кажется Вы также меня характеризовали,когда я усомнился в Вашем утверждении о том что Наполеон победил Россию.Ну что же-"на чужой роток не накинешь платок".
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]M.Reynolds пишет:
Ещё раз повторяю вопрос - перечислите второсортные народы: [/QUOTE]Заклинило? По моему мнению их нет,сама постановка вопроса абсурдна,но "свобода слова" их делает.В самом деле под свободой слова Вы подразумеваете нечто иное,а может быть и не осознаёте,это ведь не научный термин.
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]M.Reynolds пишет:
А, ну-ка поподробней о второсортности народов.
Ваш кумир Адольф Аллоисович развил эту теорию очень подробно и карикатуристов уничтожал поголовно.
Давайте подробнее.
Сам Лёша, небось первого сорта будешь?[/QUOTE]Вот и цена свободы слова в Вашем понимании(о чём я и говорил выше),отзвуки информационной войны.Насчёт гитлера,Вам полезно на себя оборотиться,кто тут непрерывно талдычит об отсталости русского народа,также как и он,и др. европейские мыслители напр. К.Маркс и др. Может быть вам про негров в Америке рассказать,так Вы и сами всё обовсём знаете.Себя я считаю обычным человеком,мне только не нравится Ваша русофобия(но тут наверное ничего не поделаешь чаще всего вскармливается с молоком матери).С недостатками описываемыми Вами чаще всего согласен,но важно как они преподносятся.
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]Sapiens пишет:
Пристрелите его, да и дело с концом.
Или руки ему отрежете, как человек истинно верующий и гуманный.[/QUOTE]"Чья бы корова мычала...."
Социальный профиль российского общества
[QUOTE]M.Reynolds пишет:
Критиковали и будут критиковать, все эти запреты противоречат свободе слова, а её никто не отменял. [/QUOTE]Во первых критиковали самих себя,а во вторых докритиковались.Кстати самых ярых критиков вскормили искренне верующие купцы и заводчики миллионеры,ощущающие себя людьми второго сорта.Европейский вариант морально хуже-веками угнетали народы иной культуры(колониализм),а теперь,скорее по необходимости,вынуждены принимать их у себя.Карикатуры это вершина айсберга подчёркивания второсортности этих народов(если учитывать их культуру).Терроризм это скорее орудие использующее сложившуюся напряжённую атмосферу.Использовать это орудие может кто угодно:нацисты,империалисты и т.п. Идеализированная свобода слова,как и любой идеал всегда скатывается к своей противоположности (напр. информационная война,коммунизм и т.п.)
Красота
[QUOTE]Dyk пишет:
Кажется у Бора в институте была такая традиция: физик, вернувшийся с поездки, оценивал место где был по степени ... женской красоты. Выставлялись балы, составлялись графики [/QUOTE]Теперь понятнее,чем занимались физики в поездках(не зря ведь появились эти квантовые числа-очарование,красота,верхний,нижний....).Поэтому и непонимающих квантовую теорию столько много,появилось даже выражение "не копенгаген".Просто они не посвящены в тонкости этой теории.
Вопросы физикам
[QUOTE]Olginoz пишет:
А ЦЕРН возглавит женщина.
Я рада за неё. Не слабый женский пол ))) [/QUOTE]А я рад за ЦЕРН,не всё же ему по столовкам бегать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.