Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 542 След.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]При чем тут я?[/QUOTE] Вакцины уже обе части получили?
[QUOTE]А как же 8-часовые[/QUOTE] Кто сильно хотел - успел привиться до их появления.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Olginoz пишет:
Но рост летальности произошел раньше[/QUOTE] А головой подумать? Официальная статистика, будь даже она хоть десять раз честной, не отменяет реального раздолбайства и наплевательского отношения нашего народа к собственному здоровью. Включая лично вас и Игоря.

Рост летальности как раз и отражает приход дельты с учетом двухнедельной задержки и вытеснения конкурирующих штаммов.

[QUOTE]Только в России рост.[/QUOTE] Потому что народ чихать хотел на вакцинацию, благодаря усилиям партии и правительства.

Довелось тут прокатиться в Ласточке в районе Сочи - дама пожилого возраста с характерным кашлем рассказывала, что это всё из-за дождя - все после него раскашлялись.

[IMG]https://www.ridus.ru/images/2020/4/20/1083080/hd_584a80a734.jpg[/IMG]
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE]Olginoz пишет:
Меня смущает заметно возросшая летальность от ковида в России после начала прививочной кампании[/QUOTE] "После" (даже если имеет место быть) не значит "вследствие". Новый более заразный штамм пришел. Субъективно - третья волна нас накрыла гораздо сильнее первой. Лето, солнце, а вокруг народ массово ходит кашляет с весьма характерными хрипами.
Теория поплавка.
Ответ неверный
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Вы действительно не понимаете разницу между "иметь хоть что-то" и "не иметь вообщеничего"?[/QUOTE] Ну я ж тупой, чё.

Подумайте, если я не стал распинаться на эту тему, то, наверное, не просто так, да? И зачем вы мне тогда пишете очевидные вещи? Думайте дальше, делайте следующий шаг.

А вообще же, если говорить про "хоть что-то", то, к сожалению, таково наше нынешнее состояние космической отрасли. А теперь посмотрите на станки, про которые вы писали, и сделайте правильные выводы в отношении либералов, нынешнего режима, новых законов и последствий для отрасли, к которым это все приведет.

Вы, может быть, всё же скажете, что всё отлично, и перспективы самые радужные. А мне вот кажется, давно пора признать, что мы обосрались, и просто подтираться уже проку нет.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
А президенту - да, аплодирую. Потому что порядок начал наводить[/QUOTE] Ну так вы и поинтересуйтесь, кто там помогает "наводить порядок", и в чем именно этот "порядок" заключается.

[QUOTE]весь этот бардак устроили ваши либеральные друзья[/QUOTE] Да, точно, именно они. Причем начали еще в 70-е годы, ага. Когда у них еще партийные книжки были. Такие либеральные, что аж жуть, столько либеральных законов приняли за последнее время!

[QUOTE]И отечественное станкостроение, какое бы оно ни было, упало[/QUOTE] Так потому и упало, что было "какое бы ни было", т.е. никакое.

[QUOTE]Как насчёт некорректного обобщения?[/QUOTE] Никак, вы мимо. В данном случае я говорю о личном опыте, который подтвержден официальной статистикой. Да, были и есть исключения. Но именно исключения из общего правила.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
ваши сказки про танки с "квадратными колёсами" я уже слышал[/QUOTE] У вас явные галлюцинации уже пошли.
[QUOTE]Техник пишет:
это вы просто не в курсе[/QUOTE] Еще как в курсе, доводилось бывать по производственной практике.
[QUOTE]Техник пишет:
резкий общий спад промышленности в 90-е общеизвестный факт, и спорить тут не о чем[/QUOTE] Конечно. Только вы снова забываете скромно, что все это было уже последствиями 70-х и 80-х годов, о чем прямо и говорится в моей цитате. То как вы пытаетесь выдать следствие за причину - это очень некрасиво.
[QUOTE]Техник пишет:
когда в 96-м одна мутная фирма гнала в Америку через СВХ нашей фирмы медь эшелонами, якобы на памятник[/QUOTE] Ну вот теперь эти люди сидят в правительстве, а вы за них радостно голосуете и аплодируете президенту.
Теория поплавка.
Мне лениво искать подробную детальную информацию со ссылками, посему копипаста из википедии, про "развалили в 90-ые"

[QUOTE]Во второй половине 1980-х годов в результате дефицита продуктов питания в сотнях городов и рабочих поселков СССР впервые после войны были введены продовольственные талоны и карточки.

За период с 1960 по 1985 гг. доля топлива и сырья в советском экспорте поднялась с 16,2 до 54%, а доля машин и сложной техники упала с 20,7 до 12,5% (при этом основной удельный вес в экспорте сложной и высокотехнологической машиностроительной продукции занимала военная техника и вооружение).

В 1985 году доля сырья в экспорте составила 54%, розничный товарооборот составил 324,2 млрд руб или в расчёте на душу населения: 47 руб/мес — продовольствие, 49 руб/мес — непродовольственные товары, было построено 113 (в России — 62,5) млн м². жилья.

В 1984 году СССР импортировал 45,5 млн тонн зерна и зернопродуктов, 484 тыс. тонн мяса и мясопродуктов, свыше 1 млн тонн масла животного и растительного.[/QUOTE]
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
В результате с вашей помощью и под вашим "мудрым" руководством в 90-е развалили промышленность[/QUOTE] Ржал. Развалили. В 90-е. Внезапно. Ага. А что они еще в 80-е на ладан дышали и непонятно что производили - это, конечно, мелочи, да. Я как вспомню производственную практику, так и вздрогну. Развалили, елки-палки.
Теория поплавка.
Ну так рано же еще. Вот когда только соха с мотыгой у вас останутся, вот тогда. Поздно уже, правда, будет, но что поделать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 542 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее