Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 534 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]Владимир пишет:
Вы вновь предупреждаете[/QUOTE] Естественно. Обращаю внимание.
Теория поплавка.
[QUOTE]Скорее, этакий обобщённый дурачок, Дебил в медицинском смысле[/QUOTE] Так и я ж про это. Проблема лишь в том, что силушки у этого дурачка многовато, а разумно ею пользоваться - ну....
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Хохлы вот тоже[/QUOTE] Здравствуй, милый зомбоящик, давно не виделись. Техник, у вас своя голова есть на плечах, или вы только можете повторять заученные агитки с телевизера? Не, ну правда, у меня нет желания общаться с радиоточкой.
Теория поплавка.
[QUOTE]MOTOP пишет:
а потом пролезают во власть[/QUOTE] Оглянитесь, чей круг знакомых у нас пролез во власть и теперь с упоением рассказывает вам с телеэкранов об этой страшной опасности. Детский сад, ей богу.
Теория поплавка.
[QUOTE]MOTOP пишет:
Умные и образованные люди стране нужны,но надо чтоб эти люди работали,прежде всего,на благо своей страны,а не обслуживали политические интересы третьих стран и групп заинтересованных личностей.[/QUOTE] Боже, какая чушь. Эти люди прежде всего платят здесь налоги. И не администраторам сборов податей указывать, о чем и как плательщики этих налогов должны думать.

Нет никаких интересов третьих стран. Есть интересы людей, которые хотят в своей стране жить по-человечески. И если сборщики податей не в состоянии этого обеспечить, то зачем они вообще такие сдались населению страны?

Нет худшей мерзости чем рассказы про интересы "третьих стран". Большую демагогию даже придумать сложно.
Теория поплавка.
Ну и да, как мы хорошо сейчас видим, "перегибы на местах" в СССР 30-ых годов, ровно как раньше и позже, - это естественное следствие политики партии и правительства. С одной стороны, не лично Сталин всех расстреливал, писал доносы и занимался репрессиями. Но, с другой стороны, народ с удовольствием занимался всем этим, именно следуя духу проводимой внутренней политики.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Ну, всё правильно. Что не так-то?!
)))[/QUOTE] Да нет, все так. Я поэтому и написал, что в конечном итоге будете с сохой и мотыгой руководить бригадой строительства второй ветки БАМа в Сибири, внутренне гордясь запуском первого спутника и первого космонавта. Потому что больше ничего не останется.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Ну да, это понятно. А вы значит у нас здоровые. На всю голову.[/QUOTE]
Ну я немножечко напомню, о чем мы от вас узнали. Итак:

  • Люди, которые работают или сотрудничают с западными университетами (типа меня и CASTRO) - это дармоеды.
  • Студенты и стажеры, возвращающиеся после обучения за границей - экстремисты.
  • Недовольная существующим положением часть общества - бурлящее говно.
Выводы о головах, как говорится, делайте сами.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
Когда добрые и цивилизованные[/QUOTE] Вот именно это и называется быть больным на всю голову. Когда повсюду мерещится черт знает что, а мозг так и подкидывает нерабочие дрянные аналогии. Впрочем, чему тут удивляться, если из ящика именно этот бред с утра до вечера и несут, а люди, которые заграницу только по этому ящику и видели, развесив уши, верят.
Теория поплавка.
[QUOTE]Техник пишет:
"призрак" нацизма, бродящий по Европе, вполне реален.[/QUOTE] Ржал. Вы давно там лично были то? По ящику вам и не такое покажут. Догадайтесь сами, где проблема нацизма и ксенофобии стоит острее, достаточно вспомнить пару цитат из свежайшего прошлого.
[QUOTE]насчёт котелка с бурлящими говнами[/QUOTE] Вот в этом вся и проблема, для вас все новое и неустраивающее вас - говно. Старые невыученные уроки о проблеме отцов и детей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 534 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее