Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 91 След.
[ Закрыто] САМОЛЁТОСТРОИТЕЛИ, ЗА РАБОТУ!
Цитата
ecoil пишет:
Я считаю, что можно, а Alexpo - наоборот.  А Вы?
Вы не считаете, а верите.
Считать ещё нужно научиться. Чтобы это дело посчитать, надо быть специалистом в данной области. Вы явно не специалист не только в авиации, но и в технике вообще, что видно из Вашего "ТЗ".
В споре рождается не истина, а победа.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Сергей Корягин пишет:

Что же это за сыщик? Неужели он не знает, что прежние собственники давно вымерли, да и дети их - тоже. А прихватизировали старую собственность духовные дети большевиков, скрывающиеся под вывесками Шерлоков Холмсов.
Господин Корягин, видимо, полагает, что, если бы прихватизаторы не были "духовными детьми большевиков", а были бы духовными детьми Морганов и Ротшильдов, то они бы прихватизировали гораздо лучше  :)
Изменено: skrinnner - 05.09.2011 13:23:41
В споре рождается не истина, а победа.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата

Вадим Недлинский пишет:
Элементарно, Холмс! Делать то с  "Прохоровым" что? Отобрать и поделить? Было, проходили.
Вадим, не валите с больной головы на здоровую.
"Отобрать и поделить" - это именно то, что сделали прихватизаторы: отобрали всё  у народа и поделили между кучкой своих.
В споре рождается не истина, а победа.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Гость пишет:
,...демократия без олигархии = суть телешоу глупости.

Вы шутите?
Демократия и олигархия - это абсолютно противоположные понятия.
Если есть олигархия, то не может быть демократии. Если есть демократия, то не может быть олигархии.

Цитата
Гость пишет:
... глупое человечество не хочет быть самостоятельным...
Интересно, что такое здесь имеется в виду под "самостоятельностью человечества"?
Самостоятельным или не самостоятельным может быть отдельный человек.  А человечество?.. В принципе, человечество абсолютно самостоятельно по определению. Поскольку никаких инопланетян, которые могли бы им управлять, пока не обнаружено. Ну, а религиозных вопросов касаться не будем...
В споре рождается не истина, а победа.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
Александр Загонов пишет:
Ципко - шулер .
Именно таких людей, как Ципко, имел в виду Ленин, когда в раздражённом состоянии говорил, что интеллигенция - это не мозг нации, а её... некоторая другая полужидкая субстанция... И таки был прав...
Изменено: skrinnner - 23.08.2011 12:36:33
В споре рождается не истина, а победа.
Сначала был коммунизм, а потом — фашизм
Цитата
halad пишет:
Второй фронт открыли с точки зрения минимизации потерь - посмотрите, сколько кто потерял.
Замечательное высказывание!  :)
Перевожу его на русский язык: пока гитлеровские войска были в силе, совсем не хотелось, да и страшно было ввязываться в драку. И, кроме того, очень хотелось, чтобы немцы и русские как можно больше перебили друг друга. А вот когда Гитлер уже был на последнем издыхании, и ясно было, что справиться с ним  и разделить пирог победы могут и без них,  то тут  и появляются доблестные евроатлантические парни: "Мы победили!" :)
А насчёт "глупости" Сталина - вот бы умного halad'а на его место!  Всё было бы го-ораздо лучше!
Изменено: skrinnner - 11.08.2011 13:31:00
В споре рождается не истина, а победа.
Джоконда на рентгене
Цитата
Spada пишет:
Вообще то  человеческий глаз видит совсем по другому, давая в некоторых случаях идаже обратную перспективу.

Вообще-то, прямую перспективу, или обратную, или любую другую, которая ему нравится, создаёт не глаз, а "видеопроцессор" в мозгу. И этому видеопроцессору совершенно не важно, каким образом спроецировано изображение на сетчатку глаза: то ли с реального пейзажа, то ли с фотографии этого же пейзажа.
В споре рождается не истина, а победа.
ВАКЦИНЫ: ОТ ДЖЕННЕРА И ПАСТЕРА ДО НАШИХ ДНЕЙ
Цитата

Алексей Муханкин пишет:
Извините, но где Вы этой ереси набрались? Опухолевая клетка - часть организма, в ней нет каких-либо чужеродных элементов и именно поэтому иммунная система организма, что называется, её в упор не видит.
А почему же медики в один голос утверждают противоположное?
Как Вы объясните тот факт, что вероятность развития онкологических  заболеваний возрастает в 100 раз, когда пациент принимает иммуноподавляющие лекарства, например, при пересадках органов?
Извините, Алексей, а у Вас медицинское образование есть?
В споре рождается не истина, а победа.
Ошибка фантаста Альтова или для задач., Найти ошибки и ложности в теории решения задач писателя - фантаста Альтшуллера Г.С.
[QUOTE]Владимир пишет:
Поэтому, необходимо доходить до всего собственными усилиями, так как никакие пособия здесь не помогут.
[/QUOTE]
"-- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если  каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... т.е., я хотел сказать в шахматы..."
(Гроссмейстер О.Бендер)
:)
Судьба мира и судьба России в зеркале науки
[QUOTE]Вадим Недлинский пишет:

А вот на классический вопрос Николая Гавриловича - ответ в "10". Но как?! Революция?! НЕТ!!! Уже сколько их перебывало. И толку, извините, ни хрена ни от какой нет. А уж от "цветных"!!! Только эволюционным путём. И начинать необходимо с воспитания "ячейки общества" - семьи! Только там формируется характер индивидуума (ну это прописи). Так и придумывать чего-то "продвинутого" нет необходимости. Просто эту самую "ячейку" поставить в вершину  угла всей государственности. Будьте любезны поправить , если где-то меня занесло. С уважением В. Н.
[/QUOTE]
Ну кто же будет против правильного семейного воспитания. Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Только КТО будет ставить семейное воспитание во главу угла государственности? Министр Фурсенко? Эт вряд ли... И каким образом? И почему оно до сих пор не стоит во главе? Наверное, потому, что у властей совсем другие задачи и интересы...
Вообще-то, воздействие на процесс формирования личности не ограничивается семьёй. Есть ещё школа, улица, СМИ, интернет, наконец... Помните, у Райкина: "Влияние улицы, влияние улицы... А как его избежать, этого  влияния улицы, если вокруг сплошные улицы?" В общем, воспитание идёт полным ходом. Телеканалами, с такими передачами, как "Дом-2", Голливудом, с его убогими мультиками, боевиками, порнухой в инете, и т.д.  И такими статейками, как опусы Ципко в "НиЖ"...
Я тоже не люблю революции. Это всегда больно и неприятно. Как любая хирургическая операция...
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 91 След.