Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 91 След.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Почему - смотри давно написанный пост 3784 skrinnnerу , после которого от него ни ответа, ни привета
[/QUOTE]

Привет!  :)
А вот и ответ. Для того, чтобы рассуждения по поводу приведённой газетной заметки не были пустым сотрясением воздуха на форуме, нужно быть если не Шерлоком Холмсом, то хотя бы грамотным криминалистом-оперативником и ЛИЧНО провести расследование на месте событий с допросом всех свидетелей. Потому как вариантов и версий тут может быть великое множество, а газетчикам в таких случаях верить нельзя. Они могут врать не только сознательно, из жажды сенсаций, но и по недомыслию, неправильно оценивая и искажая факты. Не сомневаюсь, что мистер Холмс быстро нашёл бы, откуда здесь "ноги растут", не возводя напраслину на барабашек.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Вот ещё информация для Димы.
Нашёл рекламу прямо на сайте НиЖ, в баннере справа на странице форума:
http://www.magradimir.ru/
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
skrinnner, может дальше как-нибудь двинитесь и перестанете петь оды Яшкову?
[/QUOTE]

Извините, но эту фамилию  постоянно вытаскиваете на свет божий именно Вы. Я лишь иногда реагирую. И "одами" это назвать нельзя, лишь сухие факты без всяких оценок.

[QUOTE]В.Архангельская пишет:
skrinnner, я чего, зазря что ли старалась?-  вопрос вам про то, откуда могла взяться кровь в астраханском случае задала  (ответа нет, есть очередная ода тов.Яшкову), про фельдшера Чумакова-умничку фрагмент привела. Он ведь там рассказывает, почему решил вызвать милицию, когда пришел в домик к бабушке и дедушке (см ссылку). Вопрос в силе.
[/QUOTE]
Вы хотите, чтобы я всерьёз обсуждал, откуда взялась кровь на полу в какой-то газетной заметке? Хм... Могу предположить, что накапала из ноги Остроуховой А.П.... Нет?  У Вас есть другое предположение? Вообще, всё это мало интересно. Мало ли кто, из чего и зачем облил там всё кровью?  И было ли всё это на самом деле?
Что касается видеороликов про полтергейст, то они могут произвести впечатление только на человека, который не имеет представления, как снимаются кукольные мультики.
В руках киномастеров даже мебель оживает и начинает грациозно танцевать. Простая сапожная щётка превращается в агрессивного монстра и начинает яростно нападать на предметы домашнего обихода. Пластилиновые вороны прямо на глазах превращаются в пластилиновых собак и коров. На этом фоне кадры с летающей посудой выглядят жалкими поделками дилетантов.

[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Ну и про то, где они, современники Яшкова, подобные  неединичным  гипнотизерам и людям- счетчикам, демонстрирующие чтение идеомоторных актов?
[/QUOTE]

Знаете, я как-то не проводил поиск таких людей по мировым информационным источникам. Единственное похожее, что приходит в голову - это Мессинг. Ясно лишь, что люди с такими способностями достаточно редки. Ну, а если сегодня вообще таких больше нет, то что из этого следует?
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Я не поп от науки как Полищук, чтобы верить ему на слово. Поэтому пристаю и буду приставать.
[/QUOTE]

Пожалуйста.
Имеете полное право приставать или не приставать, верить или не верить. :)
Яшков ничего никому доказывать не обязан.
Он не обязан никого учить.
И у него нет никакой теории. Он не научный работник, он артист. Ну зачем ему кого-то учить? Чтобы ученик оттеснил учителя на сцене?
Если бы он хотел мутить, то он провозгласил бы себя магом, телепатом и сообщником потусторнних сил. Согласитесь, при его деятельности это звучит гораздо выигрышнее, чем какая-то идеомоторика.
Верить его объяснениям или не верить? Это каждый решает сам, в меру своего образовательного кругозора.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Короче, Sapiens, если бы ваш Яшков говорил правду, он давно сумел бы научить не то что сотню, а страшно подумать    

(72 года вычесть 25 лет) сколько людей, борцов с лженаукой. А может ему письмо написать, чтоб хотя бы Полищука Ростислава (своего соратника по борьбе с лженаукой) научил чтению идиомоторных актов?! И видео на ютуб. Ведь у них, ученых, как там - практика есть доказательство теории.[/QUOTE]

Ну что Вы привязались к бедному Яшкову? Оно ему надо, кого-то учить?
И в "борцы с лженаукой" он не записывался. Он артист! У него спросили, как он это делает - он честно ответил. Вы ему не верите? Это Ваши проблемы.
Вот Мессинг не говорил, как он это делает - и к нему никаких претензий. Всем всё понятно: чудо!  Телепатия! Ясновидение!  А Яшков раскрыл свои секреты и сразу попал в оборот. Как же, убивает в обывателе веру в чудо.
Вообще-то, мозг у Яшкова не так-то прост, чтобы научить его ремеслу каждого встречного-поперечного. Кроме этих фокусов с идеомоторикой и феноменальной памяти он ещё и феноменальный "счётчик", т.е., умеет моментально в уме делать фантастические по сложности математические вычисления с одновременным выполнением многих других сложных умственных действий.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]eLectric пишет:
А почему всё "полтергейст"? Раньше был домовой, а теперь "полтергейст". Для наукообразия, что-ли?[/QUOTE]

Дык это по-аглицки. А по-нашему - домовой.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Эх, замечательная это штука - полтергейст...
На него можно любую драку списать.
-Кто нанёс телесные повреждения?
-Полтергейст!
Пойди его поймай и допроси...
Технопарк, Все техно-необычное, техно-забытое и просто техно-красивое
[QUOTE]Техрук пишет:
При вскрытии обнаруживается различное количество непонятной маслянистой жидкости.
[/QUOTE]

Единственный раз, когда я обнаружил много маслянистой жидкости внутри пульта от телевизора был тогда, когда я уронил его в кастрюлю с горячим борщём. После переборки и промывки спиртом пульт заработал нормально, но больше никакой жидкости я в нём не видел. Странно... Может, это полтергейст?
О причинах гравитации, Что говорят настояшие физики?
[QUOTE]дед Андрей пишет:
СИёжик, ну специально разобрал свой компьютер, чтобы найти это чистое пространство. Нефига его там нет, провокатор...      
[/QUOTE]

Комп желательно иногда пылесосить изнутри. Тогда и чистое пространство будет.
Где же хиггс?
[QUOTE]CASTRO пишет:
В современной релятивистчкой физике масса частицы определяется соотношением m^2=E^2-p^2. Эта величина не зависит ни от скорости, ни от системы отсчёта. Термины "масса покоя", "релятивистская масса", "продольная масса", "поперечная масса" являются устаревшими и выходят из употребления.
[/QUOTE]

Это всё понятно и очевидно, когда речь идёт об элементарной частице.
Но всё-таки, как Вы думаете: можно ли говорить об изменении массы покоя (пардон, просто массы) большого зеркального куба, заполненного фотонами, когда изменяется число и энергия заполняющих его фотонов?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 91 След.