Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 327 След.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
От гельминтов по крайней мере есть вполне приличные лекарства. Но не все об этом, к сожалению, знают. По данным ВООЗ 96% населения планеты Земля напичкано по самое горло в себе этими гельминтами ...  И не только от того, что едят немытые овощи и фрукты, - в основном это происходит от контактов с домашними питомцами, - особенно, когда еще с ними целуются ... Помните, еще мудрый Антон Павлович, - а он кроме того, что был и остается одним из  самых читаемых в мире писателей, - он еще в свою более раннюю бытность служил и земским врачом, - так он вот устами одного из своих персонажей так и говорит: "Э-э-э, батенька, это у вас всё от глистов! Нате-ка вот микстуру, - выпейте, а я тем временем подготовлю и вставлю вам клистир ..".    :)


.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:53
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[I]Главное на сегодня:[/I]
По состоянию на 09.04.2020 г. "Росконтроль" отмечает, что "заражение инфекцией через пищу маловероятно." И что "наибольшую опасность заразиться представляют продукты, которые не требуют приготовления - например, фрукты и овощи". [QUOTE]"... возможность передачи инфекции через еду - это миф".
"... коронавирус не является желудочно-кишечным заболеванием, инфекция COVID-19 не размножается на еде".
"... вирусы не размножаются на поверхностях, они нуждаются в живом хозяине. Не размножаются. Но недавние исследования показали, что  вирусы могут находиться в жизнеспособном состоянии на различных поверхностях в течение нескольких часов и даже дней".
---------------------------- [B]Санджа Илич[/B] (Sanja Ilic), сотрудник Университета штата Огайо (США),
Источник: издание https://medicalxpress.com/[/QUOTE][QUOTE][B]BETEP IIEPEMEH[/B]:
Проблема с временем приготовления вакцины большей частью заключается в том ...[/QUOTE]
[QUOTE]В ссылке [URL=https://www.currenttime.tv/a/coronavirus-virusolog-vaccine-mutation/30471984.html][U][B]вирусолог объясняет мутацию коронавируса и как действует вакцина от него[/B][/U].[/URL]
[I]В этой же ссылке находится вопрос:[/I]
--- Появление подвидов у штамма вируса усложнит разработку вакцины?​ Может случиться так, что если прямо сейчас у нас появится вакцина, то ее толком и применять будет невозможно? Или нет?[/QUOTE]
.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:53
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE][B]Игорь Кожухов[/B] пишет:
... страны уже накопили опыт решения проблемы коронавируса, - это означает что проблема решена.[/QUOTE]Происходящее вокруг коронавируса свидетельствует об абсолютно обратном.
Свидетельствует о том, что нет даже самого малейшего намека на создание вакцины против этого микроскопического образования, которые в считанные дни напрочь съедает легкие у кроманьонов. Как и нет такого же намека на изготовление лекарства, которое хотя бы как-то могло приостанавливать этот процесс, - не говоря уж-ж ... о том, чтобы вырабатывать  антитела, убивающие коронавирусы, зашедшие и гнездящиеся в цитоплазме клеток, - уничтожать вирусы напрочь и бесповоротно.
Увы ... но в настоящее время, ув. [B]Игорь Кожухов[/B], Ваши оптимистические заявления лишены будь-какого смысла. Но за Вашу веру в успешное завершение всей этой пандемии и в окончательную победу Природы над самой собой, естественно, огромное Вам спасибо! Лично я тоже, признаюсь, очень хотел бы в это верить. Как почти все мы в свое время верили в то, что "Победа коммунизма неизбежна!". :) Или как нынешний Папа Римский Франциска верит в свое предстоящее личное и Иисуса Христа воскресение, случившееся ровно 1 980 лет тому назад (правильно?) в Иерусалиме, - в нем даже, как всем должно быть известно, в ознаменование столь выдающегося события в истории кроманьонской цивилизации был заложен и функционирует до сих пор храм Воскресения Господня. 8-) Во-о ...!

[IMG]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/556/100556906_1.jpg[/IMG]
.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:53
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE][B]BETEP IIEPEMEH [/B]пишет:
.... потом это млекопитающее было съедено человеком[/QUOTE]Дык, ведь я сказал не так, - я сказал, - внимательно читаем мое предыдущее сообщение, - что охотник, который поймал это млекопитающее, заразился тут же от него. Но мало того, - он еще поперся с ним на рынок, - поздоровался с перекупщиками-кулинарами-торгашами этой живности за руки, да еще в придачу и сам вторичный источник заразы (после мыши) - это самую живность им и вручил. А уж-ж .., конечно же, после того, как живность разделали на кусочки и поджарили их, - в этих кусочках, - ешь уже их, не хочу, - никакого вируса в этих прожаренных кусочках уже нет. Он, вирус, передался любителям этого мяса через кулинаров-торгашей, - начиная с момента, когда охотник передавал еще живого панголина из своих рук в их руки. Ну, или еще каким-то другим путем. Главное здесь, - это цепочка, - 1. фекалии вирусноносной летучей мыши, в которых поселился вирус, - 2. панголин, который мордой этот вирус подцепил, - следующий, - 3. кроманьон, который живьем этого панголина словил, - ну, и последняя цепочка, - естественно, - 4. торгаши, - получившие в свои руки этого панголина и 5. контактанувшие через руки или еще каким -то другим способом с этими торгашами-кулинарами гурманы-покупатели, любящие мясо этого самого панголина. А то, что они, эти 5-тые съели прожаренное мясо панголина, - так понятно же, ясен пень, что не от него они заразились инфекцией. Вирус этот наш, наверное, все же не настолько такой крутой, чтобы оставаться невредимым после длительной высокотемпературной обработки. 8-) В печи, на гриле или еще каким-то другим способом. Именно так я и описал этот процесс.
Причем тут, - мол, вот, - что жрут китайцы-малайцы  жареных, вареных, пропаренных и прочее  панголисов,  летучих мышей и иных не менее симпатичных особей, -  и оттого, мол, заражают себя вирусом. Я такого не говорил!  :evil:   Н-дас-с ...


.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:53
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[IMG]https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/371F/production/_110911141_gettyimages-151032915.jpg[/IMG]

Коронавирусы под электронным  микроскопом.
* * *

[B]Коронавирус:[/B] ... от какого же животного заразился первый пациент?
Вирус циркулирует в дикой природе и, наконец, передается от зараженного животного к поймавшему его человеку, а от него - работникам рынка. Начало глобальной вспышке положено. Сценарии разные. Так говорят ученые.
Один из сценариев, к примеру,  такой:
Где-то в Китае испражнилась на лету летучая мышь. Экскременты, содержащие коронавирус, упали на лесной грунт. Наземное животное, возможно, панголин, вынюхивавший насекомых среди палой листвы, подцепил эту инфекцию. И оказалось, что организм панголина одна из лучших сред для выживания именно такого коронавируса. В отличие от организма летучей мыши, в которых этот вирус после истечения какого-то времени уже полностью исчез. Не прижился, так сказать, - мутировал в что-то безобидное для кроманьонов. Недаром ведь в Ухане китайцы снова уже начали жрать эту погань. Но вернемся к панголину. В Китае, Таиланде и еще во многих других странах юго-востока Азии панголины считаются особым лакомством.  Ну, и оказалось, что именно какой-то китаец из Уханя на рынке сконтактировал с продавцами нашего панголина.  Эх-хэ-хэ ...

[IMG]https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/171F7/production/_110911749_gettyimages-51341736.jpg[/IMG]

А вот это тот самый панголин ... :rolleyes: Его сейчас оглушат, разделают, и полусыро-зажаренным начнут предлагать в качестве уличной пищи. Аж-ж ... на ура!. Съедят, не сомневайтесь, мигом.  Ну, и само собой, заразятся, если сконтактировали руками,  от продавцов этого лакомства.


.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:52
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[URL=https://www.facebook.com/100037345658586/videos/212155533372634/][B][U]Когда решил покинуть карантин[/U][/B].[/URL] :lol:


.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:52
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[QUOTE][B]janmik[/B] пишет:
Правда, руки потом спиртом воняют. [/QUOTE]Для многих пахнут.
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
В Украине провели 5 040 тестов на коронавирус SARS-CoV-2, что составляет 115 на один миллион человек населения. Это соответствует показателям Намибии и Марокко.
По последним данным, на Украине зарегистрирован 1 251 случай заражения коронавирусом; 32 пациента скончались, 25 -- выздоровели.

В России было сделано почти 700 тысяч анализов ([I]что значит, - анализов? Не тестов?[/I] [I]Прим.[/I], П. Тайгер.)  на коронавирус SARS-CoV-2.
На границе проводится двойной контроль прибывающих из неблагополучных с точки зрения распространения вируса стран стран "с использованием стационарного и переносного тепловизионного оборудования".
В стране зафиксирован 4 731 случай заражения коронавирусом. При этом 43 пациента умерли, 333 -- выздоровели.

* * *
[B]Мессия[/B]?  8-)

19:41, 05 апреля 2020 г.  
[I]Стало известно об успешном испытании вакцины от коронавируса на животных.[/I][QUOTE]"Хорошая новость. Вакцина от коронавируса, введенная животным с помощью микроигл на лейкопластыре, дала иммунный ответ в виде выработки антител. Сейчас пришло время проверить, может ли она защитить людей".
-----------------------  [B]Атеш Кара[/B], Турция, профессор медицинского факультета университета Хаджеттепе в Анкаре. [/QUOTE]Ну, что-ж-ж ... Если не очередной фейк, так новость, в принципе, действительно неплохая. [QUOTE]Потому что в зависимости от того, как долго будет сохраняться у переболевших пациентов иммунитет к этой болезни, COVID-19 может стать регулярным "гостем" Земли.
----  из [B]исследования[/B], приведенного в этой ссылке: [URL="https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.04.20031112v1.full.pdf"]https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.04.20031112v1.full.pdf[/URL]
[B]"И именно поэтому, - увы и ах-х! - вакцину всё равно с той же регулярностью придется изобретать[/B]". [/QUOTE][I]Примечание:[/I] материал ссылки может долго грузиться, - объёмный [B].pdf[/B]. Кроме того, он на английском языке. Но с помощью переводчика Гугла легко читается, если что. 8-)

.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:51
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
[B]eLectric[/B]:[QUOTE]Я за хлебом ... [/QUOTE] :)
Свежайшее из Интернета:

[IMG]https://scontent.fdnk3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/91596769_3395030607179196_5723025260287098880_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=LEeAXUT8J88AX9-Kbwp&_nc_ht=scontent.fdnk3-1.fna&_nc_tp=6&oh=73f3f82e10db048c0f97547151dbf54c&oe=5EAFA5FA[/IMG]

.
Изменено: Петр Тайгер - 25.04.2020 23:43:50
Обнаружил в стейке что-то похожее на червя. Есть фото
Имярек [B]Имя фамилия[/B]:[QUOTE]Обнаружил в стейке что-то похожее на червя.
Увидел в свином мясе, то что видите на фото. Что это может быть?[/QUOTE][I]Примечание, ремарка:[/I]
Вообще-то стейки бывают только из говядины или из строго соответствующих видов рыб. [QUOTE] Стейк - (с английского steak, "кусок") - толстый кусок мяса, вырезанный из туши быка поперек (в некоторых случаях и вдоль) волокон, а также кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику, и приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейки из рыбы обычно называются с уточнением - "стейк из семги" и тому подобное.[/QUOTE]Но ремарка по сути настоящего вопроса, естественно, - и это касается именно свинины, - данную ремарку, конечно, можно не принимать во внимание. Она просто так, - к слову. 8-)

.
Изменено: Петр Тайгер - 07.04.2020 18:16:40
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 327 След.