Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Вот пришёл после плотного застолья и услышал простую мысль к этой теме: "Чем больше человек знает, тем более объективно он смотрит на мир".
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
...Возвращаю вам вашу логику взад.[/QUOTE]

Как там Сашик без вести пропавших детей уже находит..? Занимается серьёзным делом по существу?
Научный трактат без соответствующего оборудования и должных условий пребывания Вам никто тут писать не будет, особенно ради спортивного интереса.  Своих дел достаточно. И  donPavlensio не просил мне считать..., зачем мне человека нагружать ерундой, которую Вы нам навязываете. Попытки по исследованию ахинеи не увенчались успехом в сторону реального существования ахинеи (НЛО, Экстрасенсорное восприятие...) - проекты сворачивали...  Но несведущие и идиоты находятся в поиске фантастики и продолжают тупить. Печально только, что Вы травите иллюзиями не только сами себя, но и молодёжь.  Для здравомыслящих учёных вирусы и бактерии единственные инопланетные и потусторонние - в настоящий момент, что исследовано и открыто благодаря оборудованию...:  http://www.nkj.ru/news/23517/   http://www.nkj.ru/archive/articles/5183/  А у Вас уже дух дедушки (фантом) подсказывает Сашику, где находится спрятанный человек - где должное оборудование, что подтверждает существования таковых? Экспериментально проводил работу по выявлению духов. Задаёшь вопросы и получаешь ответы. Всё одна схема угадайки. Умственно заблудшие рисуют фантазии в которые свято верят.  В общем нужен результат: Сашик находит без вести пропавших детей - всех подряд. Делает всё во благо человечества, а не во благо передачи Б.э. А пока не надо нас посылать туда, где сами уже по пояс с головы. Сделаете свою работу должным образом, тогда и отправляйте всех и всё.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
[QUOTE]творец пишет:

Напоминаю, что сторонники экстрасенсорики на сегодняшний момент не предоставили должного медиума. [/QUOTE]Не предоставили кому и куда? Где аргументированные доказательства подобного заявления?

"Одна баба казала... [QUOTE]

Скептикам... Ренди, Горный, Sapiens, donPavlensio, мне и т.д.  И Вам в том числе.  :D
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
...
P.S. Факты сначала должны быть доказаны научному сообществу, должны сделаться их собственностью, должны отвечать, подчиняться их способам исследования, только тогда они сочтут их допустимыми в качестве фактов.   [/QUOTE]
Неудачное сравнение. История изучения и развития техники гипноза известна. Естественно было недостаточно изучено и было много не умеющих по разным причинам первых и категория не гипнабельных вторых, что вызывало насмешки и скептическое отношение. Изучение гипноза имеет вертикальную развития вверх. Был предмет для изучения и реализации на практике. А экстрасенсорика  со своими практическими результатами уходит всё глубже вниз. Нет предмета для изучения. Напоминаю, что сторонники экстрасенсорики на сегодняшний момент не предоставили должного медиума. Появится феномен  - будем обсуждать, а так нет смысла перетирать одно и то же.   Если большинство населения склонны к мистицизму и по разным причинам не в состоянии даже освоить школьную программу – то это проблемы «индейцев», но не науки.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
Брехня, изучите протоколы  [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_психических_исследований]общества психических исследований.[/URL]


][/QUOTE]

Опять в своём амплуа. Напоминаю в сотый раз, что на всякое слово «брехня» - должны следовать научные аргументы и факты. И желательно с живым медиумом. Их нет.  Предоставление Вами ссылки на ОПИ ровным счётом ничего не объясняет. И в протоколах профессоров подобных Вам, ерунды распишут предостаточно – особенно профессора античных времён. Медленно, уверенно вся эта ересь отмирает. Наука расставляет всё по своим местам.  

P.s. Да и прежде, чем написать, сами потрудились ознакомится с протоколами ...?
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]donPavlensio пишет:
...где вероятность случайного...[/QUOTE]

Согласен  :)  , что только вероятность в пределах от энного к энному. Или произведите расчёт и Dmitry Pecherin  приведёт к практическому применению и мы посмотрим результат Ваших умозаключений. :)
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:

а проект  уже предложен и именно тест Саша походит. Работает с ним Виноградов, за которым стоит МВД, которое по закону и занимается  поиском попавших. Контору Виноградова,  в инете найдете.

[/QUOTE]

Если Ваши слова соответствуют действительности - подождём результатов. За много лет поисков должных медиумов не находили. Сашик попадёт в категорию большинства - шизоидных фантастов.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Дмитрий 777 пишет:
...У некоторых ночных бабочек связь осуществляется посредством инфракрасных лучей, у летучих мышей и дельфинов - посредством издаваемых ими ультразвуков и т.п. Например, гидролокационный аппарат у некоторых видов дельфинов дает им возможность обнаруживать на расстоянии трех километров присутствие тех рыб, которыми они питаются, отличать их от других рыб, которые не идут в пищу. Для медуз одним из видов получения информации является инфразвук. Муравьи - характер поля пока неизвестен. Улитки - поле, способствующее дистанционному взаимодействию, характер поля пока неизвестен. Мыши. Проводимые эксперименты, свидетельствует о дистантной передаче информации о необходимости сохранения численности популяции. Приведенные примеры свидетельствуют о необычно широком проявлении информации на всех уровнях живой природы .    //Сочеванов Н.Н., Информационное поле, его характеристика и особенности, //Парапсихология и психофизика. 1994. №3. c.9-21.[/QUOTE]

Вы всё пытаетесь навязать тему мистических полей?
Пару ссылок для общего образования:
http://www.portal-slovo.ru/impressionism/36343.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:


Уважаемый, этот Ваш прогноз будущего  основан на том, что явление биолокации сущестсвует,  что в корне противоречит тому, о чем говорит РАН. Вы мне спрогнозируйте точную цифру, плиз. А я ее проверю, и мы с вами напишем в РАН статейку, о биолокации.

Ну и только потом, как Вы правильно заметили, можно идти дальше и разбираться  с Вангой. А пока, классику биопоиска надо изучить, не более того.[/QUOTE]

С металлоискателем 99,9% независимо от площади. С рамками: Если в квадратном дм - 100%, если в квадратном м - от 95 - до 100%, если в 10м кв. - от ... На площади 10 га - от 0 до 1%. Точной цифры с рамками по определению не должно быть.
[ Закрыто] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:

Спасибо на добром слове.

По постановке. Вы идите к матери.

На улице найден труп полураздетого 17 летнего парня, упавшего с 9 ого этажа.

К его матери, плиз.

И здесь потом доложите, постановка это, или могила парня реальна. Реально ли, что мать труп сына возила по патологоанатомам....

А до того, зачем так длинно болтать?[/QUOTE]

Спекулируют... Немного с области фантастики: На В. Листьеве покатались - хотелось бы его реакцию посмотреть, когда бы он узнал, как расследуют его смерть родственники и друзья. И итог, где итог - кто убийцы и заказчики..? Это основное подтверждение того, что Б.э. шоу для несведущих.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.