Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 След.
ЧТО ЕСТЬ ЧТО В МИРЕ БИБЛЕЙСКИХ РАСТЕНИЙ
Павел, Вы правы насчет того что гигантские раззолоченные храмы - этьо идиотизм. Но Русская Православная церковь придерживается точки зрания, отличной от Вашей и моей. Чтобы в этом убедиться достаточно всего лишь посмотреть на храмы в какой-нибудь богатой стране - например, США или Голландии - и сравнить их скромные здания с гигантскими, крытыми золотыми листами православныим церквями. Поглядишь на них, сравнишь уровень жизни тут и там - и начниают появляться мысли насчет того, почему Россия - такая бедная страна...
Пользователь забанен 14.10.2014
НАМ "ПИШУТ" ИЗ РАННЕГО НЕОЛИТА
"300000 лет назад, на Северном Урале, вблизи Ледовитого океана - отмечены стоянки первобытного человека палеолита. - возможно это были - первые ИНДОЕВРОПЕЙЦЫ."

Уважаемый, да разве Вы не знаете что 300 000 лет назад Северный Урал (и вообще весь Урал) был покрыт ледником - так называемое Окское оледенение? И, в связи с ним, как и полагается при оледенении - уровень Мирового океана, к которому принадлежит и Ледовитый - был метров на 100 или 200 ниже теперешнего. И, следовательно, если кто тогда и жил "у океана" (не только Ледовитого, а у любого вообще) - то их поселения находятся под водой.

В связи с этим было бы черезвычайно интересно узнать, кто и когда производил подводные археологические раскопки под водой Ледовитого океана на указанных глубинах, и в каких местах там были найдены упомянутые Вами "стоянки первобытного человека палеолита".
Пользователь забанен 14.10.2014
"ВУЛКАН" - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ
А что за такой великий ученый Гутенберг?
Пользователь забанен 14.10.2014
НЕЗРИМЫЕ ШПИОНЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА
Шпионские программы существуют и для Линукса.

Подробнее об этом Вы, уважаемый Захар Акулов, могли бы прочитать например в книге Д.Н. Колесниченко "Самоучитель Linux: установка, настройка, использование", издательство "Наука и техника", СПБ, 2004 г., часть VIII "Технологии защиты и взлома LINUX", стр. 531. Там же описаны и некоторые виды вирусов, прекрасно работающие в Линуксе.
Пользователь забанен 14.10.2014
МАЛЕНЬКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ХИТРОСТИ
Изучайте русский язык!
А то так и будете как Захар Акулов говорть на смеси блатного жаргона с ломаным английским, и никто не поймет, что же Вы хотели сказать.
Пользователь забанен 14.10.2014
ЖИВОПИСЬ ДЕДА МОРОЗА
Не толко молекулы воды располагаются при осаждении на холодную поверхность в виде растительного орнамента!

В одном из номеров "Химии и жизни" за конец 80х годов я как-то читал что и углерод при испарении и последующей конденсации на холодной поверхности образует при определенных условиях растительные узоры. И на этом основании автор статьи опровергал растительное происхождение каменного угля.

Кроме того, я сам когда занимался черно-белой фотографией - ещё в прошлом веке - много раз наблюдал как случайно разлитый фотографический фиксаж (раствор тиосульфата натрия в простой кипяченой воде) при высыхании кристаллизуется в виде красивого растительного узора - точь-в-точь как морозные узоры на стекле.
Пользователь забанен 14.10.2014
В МЕДНОМ КУВШИНЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ ТОЛЬКО СТАРИК ХОТТАБЫЧ
Свойство убивать микробы вода как с ионами меди, так и с ионами серебра приобретает на навечно, а только до тех пор пока эти ионы в ней присутствуют. А они на уничтожении микробов расходуются - вступают в соединение с органикой и после этого перестают действовать. В целом же действие ионов меди на микробы аналогично действию медного купороса, которым издавна пропитывали доски при строительстве против гнили и домового точильщика.
Пользователь забанен 14.10.2014
[ Закрыто] Гибель человечества, В течении двух - трех веков человечество погибнет
Теперь если я как-нибудь попаду под автомобиль например - уже никто не подумает что это меня бог наказал, а подумают что это заказное убийство, оплаченное Огарышевым! Вот так и развеивается у российского народа вера в божественные чудеса...
Кому выгодно глобальное потепление климата?, На потеплении каждый зарабатывает как может
А я не повторяюсь, мне просто нравится цитировать Нагорную проповедь. Ведь эта фраза - "Блаженны нищие духом" - из нее! Откройте и убедитесь, стоят в самом начале Подлинные слова Христа... как нельзя лучше характеризующие всю христианскую мораль в целом.

А особенно хорошо они характеризуют христиан с точки зрения того насколько они духовно богатые личности!

А Вы что, против цитирования Библии?
[ Закрыто] Электронный помощник в кармане
Ну как же "нельзя сравнивать"? У ВСЕХ товаров имеется единый переводной эквивалент, по которому их сравнение вполне возможно и корректно: это их цена. Так вот, по цене наладонники практически не отличаются от ноутбуков начального уровня с "Линуксом", а возможности... Ноутбук, хотя бы и начального уровня - это все-таки полноценный компьютер (по крайней мере, для большинства задач). Чего про наладонники никак не скажешь.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 След.