Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
РАН и Русская Церковь идут на сближение?
Клон: «Ребята,верхушка РАН, как и г-е Кардановский, тоже держит нос по ветру!»
Так я об этом и говорю, и никто не отрицает.  Вот только г-н Кардановский так держит нос (в более широком смысле), что это похожи уже на клоунаду.  :D  :D  :D  :D  :D
РАН и Русская Церковь идут на сближение?
Все что в настоящее время имеет цивилизация есть результат деятельности человека осуществляемой  на основе материализма, а все остальное существует только в головах (например водород от Кардановского).  

а вот здесь интересная статья: «Вера и наука, вера и религии» А.М. Хазен  http://kirsoft.com.ru/intell/KSNews_105.htm

Крепить религию к науке – это все равно,что крепить к чел. хвост.
РАН и Русская Церковь идут на сближение?
Кардановский:
«На мой взгляд,сотрудничество РАН и РПЦ-это прежде всего симптом отказа в науке от опоры исключительно на материализм,особенно на примитивный материализм изготовленный в СССР и десятилетия вколачиваемый в головы гомосоветикус»

Отказ от материализма – плохой симптом. Материализм не изготавливается просто существует, как адекватный взгляд на мир. Во всем, что творила власть в 20 веке, не корректно обвинять сам материализм.

Кардановский:
«Таким образом,российская наука только выиграет от расширения диапазона методов научного познания»

Научные методы познания продуцирует наука и расширяет соответственно диапозон методов научного познания, а не церковь и религия. Религия и церковь продуцирует методы ненаучного познания.
Г-н Кардановский, вы как всегда преуспеваете в демагогии, зная кого надо хвалить в настоящее время.  Что ж, это всегда выгодно.
Недочеты в работе сайта
А знаешь Денис анализируя все, что и как говорил Артем так все и получается. Плюс к этому столь уверенные заявления о том, что Семененко один и тот же.
 А как тебе то что, мне перекрыт доступ в тему «Постмодернизм – современный мир». Плюс к этому какие-то вопросы, по-моему не относящиеся к делу, о браузере и отсутствие ответа. Вопросы в той же теме заданные одним из администраторов были направлены на возвращение диалога в нужное русло, в тему. Так что это 100% провокация, только причина не постмодернизм.
Недочеты в работе сайта
"по какой- то причине не хотят, вот и устраивают провокации, кстати одна из них заключаеться в том, что долго нельзя было писать сообщения в постмодернизме."

Может быть, но верится с трудом. Все твои ники я знаю.
Недочеты в работе сайта
Татьяна Зимина:"Уважаемая Алина, к сожалению это один и тот же Семененко.... "

А я так не думаю.По причине, что в глазах у меня двоилось только раз в жизни, после наркоза.

СЕЙЧАС НА САЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: денис семененко  денис семененко.

Ниплохо выглядело.
Недочеты в работе сайта
Администрации: на этом форуме появились два Дениса Семененко. Это неудебно. Было бы неплохо, если бы участники дискусии не могли регестрироваться под одними и теми же именами.
Недочеты в работе сайта
«А вот я так не считаю алина, видишь- ли ты наверное уже поняла, что для меня правила и законы не значат ровным счётом ничего, для меня бумага на которой они написаны значит больше ибо её можно по крайней мере использовать по назначению в туалете типа сортир, а законы можно выполнять только тогда когда они разумны, а вот тогда когда они неразумны их НЕОБХОДИМО НАРУШАТЬ ИБО НЕРАЗУМНЫЕ ЗАКОНЫ = РЕГРЕССИВНЫЕ ЗАКОНЫ, РЕГРЕССИВНЫЕ ЗАКОНЫ = НЕПРИЕМЛЕМЫЕ ЗАКОНЫ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕРАЗУМНЫЕ ЗАКОНЫ = НЕПРИЕМЛЕМЫЕ ЗАКОНЫ, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.»

Ну, вообще-то я имела ввиду не законы, которые писаны на бумаге, а  ПРАВИЛА, в соответствии с которыми (т.е.гибкой политики) можно «все», а не «все остальное».


Насчет того, что можно завалить сверхобщество – может быть, но как то это странно выглядит. Оно не существует отдельно, оно состоит из людей определенного качества, а эти качества не искоренишь. Вырастит и возобновится.Сама цель на которую ты нацелился не определена и не может быть определена
Недочеты в работе сайта
«Уважаемая Алина, каким Вы пользуетесь браузером?»

Internet Explorer


Кстати, г-н Кардановскому давно было сделано ПОСЛНДНЕЕ замечание, а он продолжал и продолжает в том же духе. Честно говоря, меня весьма сильно удивляет, что он еще участвует в дискуссиях, особенно после применения угроз в адрес редакции.


«Уважаемая татьяна, получаеться, что официальные лица могут проводить политику социально- экономического геноцида населения россии и ряда других стран и политику дибилизации всей цивилизации в целях оптимизации процессов управления и максимизации прибылей власть и деньги имущих, а я не имею права назвать их теми кем они являються, лихо! Сие называеться одним можно всё, а другим можно всё остальное.»

 Конечно не имеешь, не ты правила устанавливаешь. И ничего ведь тут удивительного нет, все закономерно. Тем, кто не ведет гибкую политику всегда «можно все остальное». А ломясь напролом с правдой в этом мире нечего не добьешься, особенно в настоящее время, хотя эти закономерности действовали всегда в том числе и на микро уровне.

«но начинать нужно с пробуждения максимально возможного числа людей, а там и не только словеса будут.»
А ты думаешь, что сверхобщество в настоящее время не справится с проблемами, которые ты намериваешься подставить начиная с низу? И даже не споткнется.


« Хочу подчеркнуть, что Вы, Владимир Александрович, тоже часто оскорбляете Ваших оппонентов - в той или иной форме. Причем эти оскорбления зачастую принимают столь циничную форму, что хотя и не содержат бранных слов, являются куда более оскорбительными, чем те слова, которыми награждают вас некоторые Ваши оппоненты.»

 Большой плюс администрации, что это было замечено, к сожалению это обычно никто не видит.
Недочеты в работе сайта
Лично у меня  именно в тему "постмодернизм - современный мир" не проходят сообщения. Повторяю:после нажетия "ответить" долго грузится и в итоге не отображает.
Страницы: 1 2 3 4 След.