Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Как я выбирал автосервис Mitsubishi в Москве и не прогадал
Выбор хорошего сервиса для японского автомобиля в столице — задача не из легких. Объявлений много, но доверия они часто не внушают. Я искал место, где работают не просто автослесари, а специалисты, глубоко разбирающиеся в инженерии Mitsubishi. Мои поиски привели меня в техцентр «Хороший», и вот почему я остался доволен.

Решающим фактором стала не только близость к дому (филиал в Раменках), но и прозрачность. На сайте компании сразу видно, какие услуги они оказывают и по каким ценам, начиная от замены масла. Это исключает неприятные сюрпризы на выходе. Когда я приехал, меня встретили без спешки, уделили время, выслушали все жалобы и опасения. Автомобиль отправили на ту самую детальную диагностику, о которой я читал.

Что особенно важно, мне не просто «накрутили» счет. Мастера показали, какие узлы действительно требуют внимания, а какие находятся в отличном состоянии. Все работы были согласованы, и их выполнили точно в оговоренный срок. После обслуживания машина стала работать заметно ровнее и тише. Теперь я точно знаю, куда обращаться для планового ТО или при возникновении проблем. Если вы в раздумьях, рекомендую изучить информацию на сайте и обратиться в этот автосервис Mitsubishi в Москве https://mitsubishi.stogood.ru/. Сервис «Хороший» действительно оправдывает свое название.
Страницы: 1

Как я выбирал автосервис Mitsubishi в Москве и не прогадал

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее