Идея напрямую закупать автомобили в Китае для многих предпринимателей кажется чем-то запредельно сложным. Я сам долго откладывал этот шаг, опасаясь языкового барьера, юридических nuances и риска получить некачественный товар. Мои поиски привели меня к компании Eauto Export, и теперь, имея успешный опыт, хочу поделиться, как они помогают минимизировать все эти риски. Главное, что я для себя выяснил, — это то, что с правильным партнером процесс становится логичным и управляемым.
Вместо того чтобы самостоятельно искать заводы или продавцов на малоизвестных площадках, я получил доступ к агрегированному предложению. Команда Уэйна Сана не просто выступает посредником, а является полноценным агентом покупателя в Китае. Они проверяют историю автомобиля, его техническое состояние и юридическую чистоту — это базис, без которого нельзя даже думать о сделке. Мне предоставили подробный фото- и видеоотчет по интересующим единицам, что позволило принять взвешенное решение, находясь за тысячи километров.
Огромным преимуществом стала их собственная логистическая схема. Они контролируют автомобиль от момента покупки на внутреннем рынке Китая до его прибытия на склад в России. Все вопросы с документами, сертификатами соответствия и таможенным декларированием легли на их плечи. Для погружения в тему и первого контакта нет лучше способа, чем изучить их официальный ресурс . Там четко прописаны все этапы, что сразу придает уверенности. Благодаря такому комплексному подходу мой первый импортный контейнер прибыл в оговоренные сроки и с идеально подготовленными документами, что и стало началом длительного сотрудничества.