№01 январь 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Может кто порекомендовать компетентного логопеда-дефиктолога, кто уже точно поможет в решении вопроса
Может кто порекомендовать компетентного логопеда-дефиктолога, кто уже точно поможет в решении вопроса
Привыкайте самостоятельно решать свои вопросы, по сути в этом ничего сложного нет, особенно, если есть точно понимание что вам нужно, я просто раньше сам постоянно сомневался принимать решения, а по сути вопросы не сложные и есть отзывы от участников, которые и приводят к профессионалам в своей сфере деятельности.
...
Изменено: copperallsun@2200freefonts.com - 25.12.2025 18:42:59
Могу по своему личному опыту вам порекомендовать обратиться к логопеду-дефектологу https://zvukologia.ru , мы сами благодаря их услугам вышли на нужный результат, они непосредственно в этой сфере работают и дают гарантии на оказанные услуги, я лично всем доволен, вы можете на их сайте видеть всю нужную информацию, она доступна для каждого посетителя.
Искренне признателен за оказанную помощь, благодаря которой смог выработать верное решение. Ваше вмешательство сыграло ключевую роль в моем продвижении вперед.
Страницы: 1

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее