Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
RSS
Триумф военных инженеров
Цитата
Sapiens пишет:
Господи, смилуйся над убогими
Это Ваш научный метод?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
При чем тут наука?
Мне вас, убогих, не жалко.
И никто вас не жалеет. Но кто-то же должен проявить к вам сострадание. Осталась только на Всевышнего положиться.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет: Господи, смилуйся над убогими.
Типичный аргумент Пингво-сапиенсов.  Скоро они докажут, что войну выиграли доблестные американцы на своих замечательных танках. В Штатах уже давно все так считают. Правда в Израиле ешё есть свидетели того, что на Восточном фронте воевали только наши танки и самолеты. Но скоро они вымрут, и мы, дескать, промоем им мозги как надо...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Сообщение сайта http://lenta.ru/news/2012/07/03/rusisr/

Цитата
Министерство обороны России решило ознакомиться с методами организации материально-технического обеспечения войск в Израиле. Как сообщает во вторник, 3 июля, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны, российскую делегацию в Израиле возглавил замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков.

В ходе поездки российская делегация, в частности, посетит автобронетанковый завод и ознакомится с линией ремонта танков Merkava и бронеавтомобилей Hummer. Также в программу поездки включены центр подготовки специалистов тыла, где замминистра покажут возможности израильских технических служб по эвакуации поврежденной техники в ходе боя, и командный пункт ЦАХАЛа "Черная стрела".

В настоящее время военное сотрудничество России и Израиля, в основном, сводится к строительству совместного предприятия по сборке беспилотных летательных аппаратов разработки Israel Aerospace Industries на базе Казанского вертолетного завода. До этого Россия купила у Израиля нескольких партий БПЛА.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
ecoil пишет:
воевали только наши танки и самолеты.
??? :(
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Sapiens пишет:
И никто вас не жалеет.
Дык правильно, что нас жалеть?
А вот Вас, видимо, все жалеют.
Смотрим.
http://russos.livejournal.com/210363.html
Изменено: Техрук - 03.07.2012 19:38:06
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
ecoil пишет:
на Восточном фронте воевали только наши танки и самолеты.
Ну, Вы выдали...Ecoil, это перебор.
Цитата
Андрей Иволгин пишет: Ну, Вы выдали...Ecoil, это перебор.
Мы люди дремучие, слабо разбираемся. Так поведайте нам, какие ещё танки и самолеты громили тигров и мессеров.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Ну например:
http://militera.lib.ru/memo/usa/stettinius/06.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
ecoil пишет:
Мы люди дремучие
Зря Вы так... Для начала - я тот самый технарь Андрей с которым Вы недавно обсуждали CМ.Теперь о забугорной технике в ту войну.Была, и довольно-таки много - поставлялась по лендлизу и через Иран, и морскими конвоями.Был такой пилотяга-истребитель Александр Покрышкин.Кошмарил фрицев именно на штатовском истребителе "Азрокобра".Машина ну прямо уж такими выдающимися боевым и параметрами не вы делялась но в умелых руках была поистине грозным оружием - немцы это уж точно знали.Ну и и в техническом отношении кобра тоже была интересным экземпляром - наличие носовой стойки шасси что было новинкой ну и движок располагался за спиной пилота.Такая планировка была весьма необычной и с такой центровкой машина была строга в управлении.Были еще Cпитфайры, Томагавки да и много чего - тема отдельная.Да и на земле тоже кое-что было - танки Шерманы, Матильды, тягачи Унивесалы.А знаменитый Виллис?!? Все это нам здорово помогло в войне.Другой вопрос - что порой нам преподносят что войну мы выиграли именно ТОЛЬКО благодаря ЭТОЙ помощи.Все зто художественный свист, мягко говоря - достаточно поднять данные по выпуску нашей авиа и  бронетехники в войну.Как говорят в Одессе - две большие разницы.Так что не журитесь шибко - тогда мы их побили сами.Ну а теперь бьют нас - такова се ля ви, как говорят французы. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Триумф военных инженеров


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее