Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
RSS
Триумф военных инженеров
[QUOTE]совок пишет:
В мире в среднем расходы на вооружение росли по 3-4% в год, в последние годы - на 5%.  То есть гонка вооружений усиливается. В силу крушения восточного блока и изменения глобального балланса сил  грядет новый передел мира и правящие элиты различных стран это чувствуют. Все государства хотят быть в безопасности. США тратят 410 млрд долларов в год, мы разов 14-20 меньше!!!
По ТВ в открытую на картах  показывают - какую часть РФ захапают другие страны. Претендуют США, Япония, Китай, Турция,Германия.[/QUOTE

Если б не две революции, которые произошли в 20 веке в России и если б Пётр 1 в своё время не стал бы приглашать разных зарубежных мастеров, то дела у России сейчас могли бы быть намного лучше.
Orion, история, как известно,  не терпит сослагательного наклонения.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Даааа, пару таких дивизионов Ирану - и США на них никогда не нападут.
Почему бы правительству не сделать 1 коммерчески патриотичную инициативу.Есть превосходный продукт Триумф,взяли бы да через банки распространили бы акции к примеру Алмаз-Антей получив несколько милиардов $,штамповали бы по 20-30 комплексов в год,а народ получал бы хорошую честную прибыль в 12-15%,не претендуя на решающий голос к примеру.Можно было б застолбить рынок так что даже китайцам с их дешевизной было б не угнатся за нами.Если есть продукт давайте дадим всем нам заработать,ученым,конструкторам,рабочим,государству в виде налогов.Мозги то у нас есть так дадим же им очень серьезные рычаги для претворения своих идей и позволим им двигатся дальше семимильными шагами.Глядишь так и микро электронику потянем и другие отрасли.Хотелось бы чтобы это мнение прочитал бы Медведев.
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Вообще-то специальность "военные инженеры" никакого отношения ни к разработке ракет, ни к их производству - не имеет.

Тонко подмечено.
Цитата
Электроник пишет:
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Вообще-то специальность "военные инженеры" никакого отношения ни к разработке ракет, ни к их производству - не имеет.

Тонко подмечено.
Есть такое учебное заведение - питерский военно - инженерный технический университет которому уже больше 200 лет в задачу которого входит подготовка специалистов для проектирования и разработки оружия его эксплуатации и обслуживания.Надо быть очень наивным или весьма предвзятым человеком чтобы считать что эти ребята не участвовали в разработках современных систем вооружения - такого рода деятельность обычно не афишируется.И для особо "продвинутых и подкованных" прежде чем "тонко подмечать" надо хотя бы немного тему изучить, а не демонстрировать элементарную безграмотность.И еще.Такие имена как Мосин C.И (изобретатель знаменитой трехлинейной винтовки)Гобято Н.Л (создатель миномета) Федоров В.Г (первый в мире автомат) вам хоть что-нибудь говорят? Так вот  - они были именно РУCСКИМИ ВОЕННЫМИ ИНЖЕНЕРАМИ.
Хорошая сектетность   красна в том числе и демонстрациями безграмотности народа в сектерных темах.
Вообще-то то о чем я писал  особой тайны не представляет - при желании любому интересующемуся отечественной военной историей эта инфа очень даже доступна.Другое дело определенный персонаж озабочен привнесением в массы очередной порции дезы и откровенного вранья.Так что, сударыня, с моей стороны имеет факт всего лишь интерес к военной истории, объективность и здравый смысл, не более.А что касается отписавшихся "правдолюбцев" - тут как говорится каждому свое.Вранье и клевета ныне товар ходовой и весьма востребованный и дело совести каждого как должно это воспринимать.
Цитата
Вранье и клевета ныне товар ходовой и весьма востребованный и дело совести каждого как должно это воспринимать.

Возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем график роста военных расходов России за время правления ЕдиноРаспильщиков. И здесь же - график падения численности населения России за то же самое время.

Интересно как Вы воспринимаете эти два графика нарисованные на одном листе бумаги один под другим.
Пользователь забанен 14.10.2014
А причем тут военные инженеры?
Надо отдавать себе отчёт в том, что на самом-то деле управление у этой страны существует, и оно преднамеренно ведёт её в никуда. Как и в случае с идеологией, которая официально отсутствует, но на самом деле вполне себе существует, центр управления российским госаппаратом тоже существует, хоть и не является официальным. Он влияет на аппарат неофициально и находится вне её рамок. По сути, это тайное внешнее управление, ведущееся опосредованно, но предельно жёстко. С 1993 года Россией управляют извне через целую систему механизмов: формирование элит и кадров для власти, долларовую зависимость (ЦБ), формирование массового сознание, оффшоры и другие способы выведение активов из-под российской юрисдикции и пр.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Триумф военных инженеров