Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Старение и решение проблем демографии
<a href="">Старение и решение проблем демографии</a> - Обсуждение
Уважаемые посетители сайта!
Размещайте, пожалуйста, Ваши отзывы к интервью здесь - с помошью специально созданной опции "Добавить отзыв" или прямо на форуме в разделе "Обсуждение материалов журнала/интернет-интервью". Те отзывы, которые вы высылаете через "Задать вопрос" в разделе "Интернет-интервью", видит только редактор раздела и больше никто!
Валерий Чуприн пишет: "Я хочу поблагодарить журнал и лично академика Шабалина Владимира Николаевича
за предоставленные ответы на мои вопросы.
Позвольте поздравить всех с наступающим
Новым 2008 годом!
Любви, Здоровья, Благополучия и творческого
Вдохновения!"
Уважаемый Валерий Чуприн, спасибо за Ваши добрые слова в адрес редакции и академика Шабалина. Мы обязательно ему передадим. Мы Вас также поздравляем с наступающим Новым годом и желаем Вам всего самого хорошего!
Владимир Николаевич, добрый день!
Меня интересует нt то, как долго прожить, а то, как пройти отмеренный тебе путь в полном здравии и рассудке. Чтобы до последней минуты всё вокруг было для тебя в радость и в наслаждение. Чтобы тебе хотелось и моглось действовать на своё благо и благо других, Чтобы  ты любил и был любимым. Чтобы по вечерам не думал, что лучше - слероз или маразм, не превратился в овощ. Если такого состояния  достигнешь, то и девяносто, и сто лет не не помешают. Именно к такому храму долголетия я и стремлюсь, дилетантски  прокладываю к нему дорогу.
Мне сейчас 71 год, многое испытал, дважды умирал с голоду, ломал хребет, до 19-ти лет жил в землянке. Строил дома, ползал по пятидесяти сантиметровой лаве в шахте на километровой глубине. Занимался большим спортом, работал комментатором Гостелерадио СССР .
 И тем не менее,  по мнению всех без исключения , с кем мне приходится  сталкиваться , выгляжу минимум на 20 лет моложе своего возраста. Не только внешне, но и духовно. Засыпают вопросами, как это мне удалось. У меня есть свои ответы, базирующиеся  на личном сорока летнем опыте. Может быть, нам надо встретиться и пообщаться? Пожалуйста, ответьте на мое письмо  при любом вашем решении - будь то "да" или "нет".
С уважением, Старостин Виктор Федорович, тлф (499) 473-42-85, моб 8-903-762-33-74,  e-mail:starostin_or@list.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Старение и решение проблем демографии