Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
RSS
СССР накануне Второй мировой войны: мифы и факты
Цитата
Что наглядно показывает чего стоят подписанные нашей страной договора и данные ею обещания и гарантии нейтралитета

:D  :D  :D

Что наглядно показывает чего стоят подписанные ВАМИ (нашей страной) договора и данные ВАМИ (ею) обещания и гарантии нейтралитета.
Советская партия формировалась методом выборов, значит если вы русский, то с вами нельзя подписывать договора.

Если вы с этим согласны, тогда ваше утверждение можно считать истиной, или же, где вы выучили русский  язык? :D

Если вы Иван не помнящий родства, то возможно у вас имеется какая-нибудь национальность, может вас даже ущемлять в ваших правах? Почему при ненависти к стране, столько любви к языку, распростаненному только в (вашей /.. стране) не имеющей чести (как вы сказали). Или вы неграмотный, не можете изучить языка стран, всегда уважающих договора?

:D  :D  :D  :D
К слову, язык Пушкина - это язык с ять-ами. Современный русский - это результат реформы большивиков. Если вы говорите по русски - вы СОВЕТСТКИЙ человек, с перестроенной по идиологии для СОВЕТСТКОГО ЧЕЛОВЕКА, ценностями  :!:  Даже язык специально изменяли, чтобы это был не русский, а СОВЕТСТКИЙ ЯЗЫК  :!:  (язык большинства  :oops: )
Поэтому пока в стране Советсткий язык, возможен только Советсткий строй, причем с ростом проблем из-за атестической ориентиации (хотя страны Запада тоже подсели на это) с высмеиванием или надменностью над классическими религиозно-духовными ценностями.

Можете спорить, можете нет, можете показывать пальцем на Запад, но атеизм как все общее культурное явление, при росте "Западных культурных ценностей" разрушает почему-то сдесь, а не там. Складывается такое ощущение, что большевики (  :D  в США тоже большевики, так как у них аналогичная идеология - власть большинства, без реальной оценки, реального мнения этого большинства ) заранее продумали 1990 год, вначале сделали атеистами,а затем дали право воровать и разварщаться. Лишили нацию иммунитета и заразили развратом.

Все таки звезда над Кремлем в 1918 году, это символ победы (подумайте над кем  :!: )
Мой вариант - над еще одним христьянским народом  :!:
Цитата
Гость (!) пишет:
Все таки звезда над Кремлем в 1918 году, это символ победы (подумайте над кем  :!: )

В каком-каком, говорите, году звезды над Кремлем появились?
Вот уж действительно, как говорится в народе: "Чтоб поп - да не соврал?!"

И все остальное что Вы пишете - такая же ложь как и "звезда над Кремлем в 1918 году".
Пользователь забанен 14.10.2014
Кстати, поздравляю всех а особенно ветеранов Отечественной войны с юбилеем - как раз 22 сентября 1939 года в городе Бресте был проведен совместный советско-германский парад посвященный полному и окончательному разгрому польской армии совершенного силами вермахта и РККА, после которого западная часть Польши отошла к гитлеровскому агрессору, восточная - к советскому.

На Ютубе выложена тогдашняя кинохроника посвященная этому памятному событию:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S6gg1z5DovI

Потом, правда, западные бандиты и убийцы подрались с нашими - но это было уже потом.
Изменено: PINGVIN - 21.09.2011 12:06:01
Пользователь забанен 14.10.2014
Присутствовали делегации Английских и Американских фашистов. :(
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
В каком-каком, говорите, году звезды над Кремлем появились?

Вы правы, что ошибся с датой, виной тому телевидение, запоминается информация которая там говорится, а реальная историческая информация как всегда прячется где-нибудь на дальних полках библиотек или в глубине недр Интерента.

В августе 1935 года в центральной печати было опубликовано следующее сообщение ТАСС: "Совет Народных Комиссаров СССР, ЦК ВКП(б) решили к 7 ноября 1935 г. сиять 4 орла, находящиеся на Спасской, Никольской, Боровицкой, Троицкой башнях Кремлевской стены, и 2 орла с здания Исторического музея. К этому же сроку решено установить на указанных 4 башнях Кремля пятиконечную звезду с серпом и молотом".

------------

Но фразу о том что Советсткая идиология (имеется ввиду Марксизм, а не социализм и патриотизм (Сталинский имперализм)) фактически шла антагонистом против всех классических философий бывших на планете - воинствующий атеизм, вы будете отрицать?

Ведь крестьянское население самостоятельно выбрать не могла так как было не образовано, а образование давалось как победа "разума" (достижения науки как основы описания всего окружающего мира, при разделении науки на Советсткую и ложную Буржуазную) над темнотой и невежеством - суеверя, философии не материалистического толка, рассуждения о наличии не познанных явлений, когда наука на Земле объяснило все что только нужно объяснить.

Если в одну сторону поместить социализм и патриотизм, до другой стороне останется материалистический атеизм, как форма философии, на которой и базируется фундамент Марксизма!

И на мой взгляд главная ошибка материалистов (людей верящих в силу современной науки), то что данное учение пригодно для техники, для философии, но не годится ни для права, ни для ориентации общества в координатах своего будущего развития. Фактически это как затычка, чтобы не анализировать вопросы теории государства и права, вопросы цивилизационных целей общества людей, а не сообщества потребителей и сути человека как духовного создания.

:D  Фактически все страны США, Россия (СССР), Китай имеют звездочки, и активно развивают именно материалистический атеизм, как наиболее востребованная обществом религию, так как она снимает ответственность и объясняет то, что никто не может знать :!: .
Современный русский язык - это продукт СССР, это не язык Царской Российской Империи, и поэтому формирует общность людей по Советсткой идеологии, которая создана в бумажной и электронной форме на языка  государства СССР. Так до XX века русский язык содержит меньше информации и иные формы суждений.

И язвительная заметка была высказана, по причине того, что пользуясь русским языком без ять-ей, вы не имеете право критиковать СССР, так как это самоунижение (ваша культура, ваша страна, ваши родители, все созданы государством СССР), а если вы этого не понимаете, значит вы или не рассуждаете, а только деклариуете или же вы национальное меньшинство  :D  которых всегда агитируют для проблемы бытия  :D , ну или вы просто глупый человек.
Цитата
вы не имеете право критиковать СССР

Точнее право критики - это право свободного разума, но вот насмешки над СССР в том виде в которым вами были высказаны:

Цитата
Что наглядно показывает чего стоят подписанные нашей страной договора и данные ею обещания и гарантии нейтралитета

Вы должны адресовать к себе, если вы русскоговорящий, иначе ваша позиция не личностная, а клон-информация, робот-высказыватель.

Так как разрыв договоров - это свойства культуры и совести людей, проживающих в стране, а не царей и начальников, за которых холопы вроде не несут ответственности  :D

Если вашей стране нельзя доверять, вы сами не ассоциируете себя с (ВАШЕЙ) страной, но пользуетесь русским языком, то ведь и вправду, с вашим народом нельзя иметь договоренность, так как они всегда это не мы, это Сталин, это не мы это КПСС, это не мы это Единая Россия.

А где вы, тогда?  В толпе голосующих, имеющих право не персонализироваться? Толпа создающих зло, но показывающих на начальника :?:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

СССР накануне Второй мировой войны: мифы и факты