Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет:
Что могу посоветовать Вам, - да так, чтобы Вас не обидеть, - что мол, - не лезь, человече, туда, куда тебя не просят? |
Цитата |
---|
wost пишет:
... я уж как-нибудь сам решу, куда мне лезть, а куда не лезть... |
Не поняли... Про "человече" - это я себя имел в ввиду. Не лезь, мол, человече
Тайгер, со своими советами туда, куда тебя не просят. Может, действительно, коряво у меня эта фраза получилась, - что же, коли так, прошу извинить за то, что Вы отнесли "не лезь, человече" в свой адрес. Зная меня, могли бы и догадаться, что я такого себе по отношению к любому здесь из присутствующих не позволяю. Ну, разве что по отношению к вовсе уникально-откровенному хамлу. Случаются у нас и такие, к сожалению.
Цитата |
---|
wost пишет:
Петр, не кружится ли у Вас голова от сознания того, что Вы лидер форума по количеству сообщений? |
Не кружится. Количественные изменения, как известно, не всегда производят качество. И я себе прекрасно отдаю в этом отчет. Более того, - наверное, вскоре поступлю, как и Вы, - обнулю на этом форуме все свои сообщения и засяду лучше за что нибудь этакое, что принесет в первую очередь хотя бы мне какое-то удовлетворение от того, что я наконец-то писанул что-то стоящее. Хотя, конечно, и в этом сильно сомневаюсь. Знаете, - как говорят, что мудрость приходит вместо со старостью. В моем случае, и это я уже точно знаю, старость ко мне придет точно, что одна.
Цитата |
---|
wost пишет:
Вы теряете квалификацию.. |
У меня ее никогда и не было.

Я - как пролетариат, которому нечего терять. Так у него хотя бы были цепи. А у меня, вроде бы, особенно и тех нету.
----------------------------------------------------------------------------------------------