Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 140 След.
RSS
Как нам построить экономику знаний?
ecoil: не, ну если мои мысли (и могу утверждать - не на все 100%) совпали с тем, что В.Путин отразил в своих публичных предвыборных статьях и выступлениях - то с какого это бодуна Вы решили, что они у меня вааще отсутствуют? И не лучше ли Вам разобраться с собственными мыслями и привести их в логическую последовательность возможной их реализации на действенной платформе процессов модернизации России на инновационной основе, а не требовать от В.Путина неких Ваших гуманитарных форм управления этими процессами?
Цитата
Виктор Качан оправдываясь:  ...не лучше ли Вам разобраться с собственными мыслями и привести их в логическую последовательность ..., а не требовать от В.Путина неких Ваших гуманитарных форм управления....
Вы так ничего и не поняли...  Прискорбно.  У нас свободное демократическое общество. Мы (народ) наняли Путина управлять государствомю. И мы вправе требовать, чтобы он хотя бы прислушивался к нашему мнению. Мы ведь  - это не Вы, который не знает, к кому бы прислониться. А надо шуршать своими мозгами, к чему мы Вас и призываем.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil: согласен - шуршать мозгами никогда не вредно. Вот и пошуршите мозгами - чего россияне в большинстве своем (и примкнувший к ним ecoil) нынче избрали В. Путина своим лидером? И при этом я и слыхом не слыхивал, чтобы они ему дали наказ внедрять некие Ваши гуманитарные методы управления в инновационном развитии России. Да и сам В.Путин о них даже и не заикался в своих публичных предвыборных статьях и выступлениях. Так что шуршите уважаемый, шуршите - может до чего толкового и дошуршитесь. Однако.
Цитата
Виктор Качан самокритично:  И при этом я и слыхом не слыхивал, чтобы они ему дали наказ внедрять некие Ваши гуманитарные методы управления в инновационном развитии России.
То, что Вы ничего не знаете и ни за чем не следите, мне известно давно. Но это же Ваша рекомендация публиковать наши предложения на форуме НиЖ.  Свои-то рекомендации нужно бы помнить...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil: ну так "пошуршите" мозгами и покажите как Ваши гуманитарные методы управления будут способствовать эффективному и комплексному развитию инновационных процессов в России и на их основе экономики знаний в целом. А то вон сегодня по ТВ "Россия 24" показали выставку творческих "инноваций", где автомобиль обшитый женскими шубками из времен СССР явился одним из призером этой выставки с призовым фондом в 3 млн. рублей.  Ну и далеко мы "уедем" в своем развитии на таких "инновациях"?
Цитата
Виктор Качан пишет:  ....ну так "пошуршите" мозгами и покажите как Ваши гуманитарные методы управления будут способствовать эффективному и комплексному развитию инновационных процессов в России
Мне уже надоело Вам разжевывать простые вещи. Попробую ещё раз. Президент Медведев недавно рассказал, как он с президентом Обамой за один час по телефону решил все вопросы по ОСНВ, когда толпа советников и помощников входили в клинч. То же и с экономикой. Нужно, чтобы тандем взял под свою ЛИЧНУЮ опеку десять самых актуальных для России инновационных проектов. Сами лично выберут, сами разгребут все вопросы, сами дадут необходимый импульс. Вот мы и посмотрим, каковы у них приоритеты, какова компетенция и умение организовывать экономику России. Это и будет гуманитарное управление. Всё должно решаться в течение часов, а не лет.  Вы что-нибудь поняли?
Изменено: ecoil - 30.03.2012 12:50:56
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil: ну чего Вы "в дурочку" пытаетесь тут сыграть? Ну какое отношение имеют переговоры Медведева с Обамой по ОСНВ к должному пониманию большинством россиян сути инноваций и инновационных процесов и их влиянию на эффективное развитие системы жизнеобеспечения не только нынешнего поколения россиян, но и их потомков, а также активного участия их большинства в этих процессах? Тем более В.Путин в своих предвыборных статьях и выступлениях показал россиянам чего, как и кому реализовать в этих процессах. Но понимают ли сами россияне суть того, что предложил им В.Путин для их успешного будущего?  Если в качестве инновации выставляют на выставках то, что к ним никакого отношения не имеет (типа авто, обшитого женскими шубками)? А А.Гордон на ТВ-шоу так и не находит ответа на свой же вопрос - "За что?" голосовали россияне на прошедших выборах. И тот же святейший патриарх Кирилл уже "криком кричит" о том, что с такой нравственно-психологической мотивацией, которая сейчас доминирует у россиян - не об успешном развитии России надо рассуждать, а об её спасении от саморазрушения.  А Вы тут какую то лабуду "гоните" по гуманитарным методам управления со стороны обитателей кабинетов №1 и №2 России. Шуршите могами дальше, может дойдет до Вас "где собака зарыта" в процессах развития и россиян, и России в целом. Однако.
Цитата
Виктор Качан удивляется:   Ну какое отношение имеют переговоры Медведева с Обамой по ОСНВ к должному пониманию большинством россиян сути инноваций....
У меня такое ощущение, что Вы даже не в сосоянии прочитать то, что я Вам пишу. То ли совсем старый, то ли совсем тупой.
Поймите, что гуманитарный стиль управления - это когда человек сам работает, а не помощники за него. Кто сейчас лично отвечает за инновационное развитие экономики?  Правильно, никто. Потому и результатов нет. А Вы тут трескотню разводите, которую никто читать не хочет, а вникать и подавно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ecoil: Ваш вопрос к сожалению направлен не в ту сторону. Ибо сегодня более важным для России есть вопрос - кто из россиян должным образом понимает суть инноваций и инновационных процессов и готов активно участвовать в их эффективной реализации? Именно то, что В.Путин озвучил в виде задачи создания 25 млн. рабочих мест в высокотехнологичных производствах России. Ну и кто по Вашему должен "заполнять" эти рабочие места и с каким пониманием своей роли на этих рабочих местах? А лично за развитие инноваций в оборонке (там где превалирует госсобственность), как Вам известно отвечает Д.Рогозин. В других отраслях производства тоже есть государственные лица, ответственные за внедрение в них инноваций. Вам также должно быть известно, что после вступления в должность Президента РФ В.Путиным и формирования нового состава правительства , будут назначены новые лица с соответствующими полномочиями и ответственностью за развитие инновационных процессов по соответствующим направлениям развития инновационной деятельности в России. Так что это Ваше "никто" - чистой воды фантазии не подкрепленные реальностью. Однако.
Изменено: Виктор Качан - 30.03.2012 14:42:32
Цитата
Виктор Качан пишет:  ...будут назначены новые лица с соответствующими полномочиями и ответственностью за развитие инновационных процессов ..... Так что это Ваше "никто" - чистой воды фантазии не подкрепленные реальностью.
Вы хоть за собой читайте, что пишете. Они ещё будут назначены, и никто не знает их полномочий, а пуще того - их ЛИЧНОЙ ответственности. Так что как было "НИКТО", так и есть. Ждем-с.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 140 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Как нам построить экономику знаний?