Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
ИСЧЕЗАЮЩАЯ РОССИЯ. ЗАМЕТКИ СО ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ДЕМОГРАФИИ
Так этот непобедимый в любых переворотах и катаклизмах бизнес делают где? А здесь финансируемый кем-то форум.
Цитата
Дмитрий Балашов пишет:
А здесь финансируемый кем-то форум.

Уважаемый Дмитрий!
Большое спасибо, что сообщили.  :cry:  Теперь понятно, зачем в школах существует Интернет и программа обучения детей интересному предмету –  «информатика». Хороший бизнес.  :D
Вопросы автору.

Какие реальные меры решения "демографической проблемы" Вы имели ввиду?

"Надо хотеть" - кому? Народ хочет просто жить, Власть - просто воровать, ученые - просто все исправить,...

Так кто что может сделать? Кто хочет- не может, кто обязан - только прикидывается озабоченным, потирая руки в предкушении,...

А если учесть, что вымирание - не случайность, а политическая программа ...?

Что прикажете делать?
А вот как помогают детям и матерям власти Украины, бюджет которой, в отличие от нашего, вовсе не лопается от нефтедолларов:

http://www.start.crimea.ua/news/new...&news_id=108850

"Мы планируем, чтобы те семьи, в которых родился третий ребенок, могли получить беспроцентный кредит на приобретение жилья, а те семьи, в которых родился четвертый ребенок, вне очереди получали социальное жилье из расчета 17 кв. м на одного члена семьи", — сказал Папиев. По его словам, эти льготы получат и те семьи, в которых детей усыновили или взяли под опеку. Данные меры Минтруда рассчитывает ввести с 2008 года. Как сообщил изданию член комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики Василий Хара, в парламенте уже зарегистрирован законопроект, предусматривающий увеличение помощи при рождении каждого последующего ребенка на 20-30%.По его оценкам, на реализацию планов по повышению рождаемости в госбюджете на 2008 год понадобится 1,5-2 млрд. гривен. Из них помощь при рождении детей (с учетом нарастания выплат) может составить 1 млрд. грн.Сейчас в Украине государственная помощь при рождении ребенка составляет 8,5 тыс. грн. Из них 3,5 тыс. грн.— сразу после рождения ребенка, и по 425 грн. ежемесячно в течение года."
Пользователь забанен 14.10.2014
Работаю препод. в техникуме,так детей сейчас 50% от плана набора(их просто нет) И так во многих уч.заведениях...
Да я забыл добавить насчет Украины: гривна - это 5 рублей на наши деньги.

И вот сравните эти выплаты на детей на Украине с выплатами в лопающейся от нефтедолларов России.
Пользователь забанен 14.10.2014
Я сам живу на украине и должжен сказать следующее, а именно?
Вы сравните зарплаты, пенсии и цены в россии и на украине?
Сравните и вы придёте к пониманию простого факта, а именно?
В россии жизнь гораздо дороже и гораздо скромнее.
А ведь ещё какие- то 6-ть лет назад всё было совсем наоборот, а именно? На украине жизнь была намного скромнее.
Кстати? Это ещё пол беды, плохо, то, что россия не обладает пищевой безопасностью ибо сельское хозяйство россии разрушено на процентов так- эдак 90%, то есть россия живёт засчёт закупок сельхоз товаров за границей, а теперь представьте себе следующую картину, а именно? Скажем США или китай коий уже практически стал новым социальным суперигроком захотят обрушить россию?
Им для этого достаточно будет надавить на аграрные страны поставляющие в россию сельхоз товары или даже не надавить, а просто выкупать у этих стран сельхоз товары предназначенные для россии, они их даже на свои рынки выставлять не будут ибо они в отличии от россии заботяться о своём сельхоз производителе, они их будут выкупать и сразу уничтожать, а россия со своим разрушенным процентов на 90% сельским хозяйством благодаря такому ходу через несколько месяцев окажеться в пищевом положении гораздо более страшном нежели блокадный ленинград ибо в блокадном ленинграде по крайней мере была чётко отлаженная плановая система и система распределений, а в современной россии этого нет и в итоге через какие- то пол- года после этого хода россия просто рухнет.
Это так и есть - но, несмотря на это и зная об этом. у нас нефтедоллары вкладывают не в сельское хозяйствол,не в промышленность, а в очередное "догоним и перегоним Америку", точнее - в полет на Марс !!!
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Это так и есть - но, несмотря на это и зная об этом. у нас нефтедоллары вкладывают не в сельское хозяйствол,не в промышленность, а в очередное "догоним и перегоним Америку", точнее - в полет на Марс !!!

Да нет, не в полёт на марс и не в догоним и перегоним, процентов 50% углеводородных денег вкладываються в закупку сельхох- товаров и прочего за границей, а остальные ппроценов 50% попросу разворовываються.
предложение к админу:
если форум "заткнулся" более чем на квартал.
может его убрать, чтобы не путаться ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ИСЧЕЗАЮЩАЯ РОССИЯ. ЗАМЕТКИ СО ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ДЕМОГРАФИИ